「GRACIAS!!」ありがとうの気持ちを伝えるホワイトデー2017

日本一おもしろいお菓子やさん」papabubble パパブブレ

2005年に創業し、スペイン・バルセロナ発祥のアート・キャンディ・ショップ「papabubbleパパブブレ」を展開する、有限会社カンノ(所在地:東京都中野区、代表:菅野清和)は、ホワイトデーのお返しギフトとしておすすめの商品をご案内します。

ホワイトデーといえばキャンディ。2017年のパパブブレはグミ、マシュマロにキャラメル、チョコレート菓子と盛りだくさん。お気に入りの組み合わせでみんなの「ありがとう」を伝えよう!
 一番人気のギフトは黄色BOXが目印のギフトセット。フルーツMIXキャンディ、ホワイトデーMIXキャンディ、グミとロッキーロードが入ったいろんな味が楽しめるスペシャルなひと箱。

2200円(税込)2200円(税込)その他にもちょっとしたお返しにおすすめ、1150円や1600円セットは今年初登場で大人気。どちらも数量限定なのでお早めに。

1150円(税込)1150円(税込)

1600円(税込)1600円(税込)

マシュマロ、グミ250円(税込)マシュマロ、グミ250円(税込)
食感と素材にこだわったフルーティなオリジナルマシュマロは、これまでのマシュマロの概念を覆す食べごたえのあるモッチモチ食感と、フルーツピュレやドライフルーツを贅沢に混ぜこむことによりフルーツそのものを感じられる味わいが特徴。
グミはゼラチン未使用ため、ヴィーガン(ベジタリアン)の方にも楽しんでいただけるスイーツ。独自の食感を追求して作りだした贅沢な一粒は、コーヒーや紅茶に良く合います。

ロッキーロード定番580円(税込)限定680円(税込)ロッキーロード定番580円(税込)限定680円(税込)

ロッキーロードはマシュマロ、チョコレート、ナッツを混ぜ合わせゴツゴツした様子から岩道をイメージしたお菓子。もちもち食感のマシュマロと、ミルクチョコレートには焼いたサクサクのクレープ生地「フィアンティーヌ」を、ホワイトチョコレートにはローストして香ばしさをだした「ピーカンナッツ」を、それぞれのチョコレートとの相性を考え組み合わせた逸品。一度食べたら虜になること間違いなし。期間限定は「ラムレーズン」と「アールグレイとベリー」の2種をご用意。

キャラメル600円(税込)キャラメル600円(税込)
ココナッツシュガーと塩が合わさる事によって引き立てられた深く濃厚な甘みと、焦がし加減にこだわったほろ苦さがリッチな味わいの「塩キャラメル」、見た目も鮮やかで鼻から抜けるベリーの香りとほどよい甘酸っぱさが特徴の「ラズベリーキャラメル」、強い甘みをもつアルフォンソマンゴーと、パッションフルーツのトロピカルな香りが絶妙な組み合わせの「マンゴーパッションキャラメル」。
それぞれこだわりの一粒に仕上がりました。

チョコレート入りキャンディ580円(税込)チョコレート入りキャンディ580円(税込)

左)紅茶のブロンドチョコレートキャンディ
キャラメル風味のブロンドチョコレートとキャンディを17層重ね、紅茶フレーバーのキャンディで包んだチョコキャンディ。春らしい色合いで食感が楽しい枕型キャンディです。
(右)グレープフルーツチョコキャンディ
ミルクチョコレートとキャンディを17層に重ね、グレープフルーツキャンディで包みました。グレープフルーツとチョコレートのほろ苦い組み合わせをお楽しみいただけます。

ロリポップ700円(税込)ロリポップ700円(税込)

SNS映え間違いないロリポップは想いをそのまま伝えたい方にお勧め。ラズベリーやコーラなどいろんなフレーバーでご用意。色合いもひとつひとつ職人の手作りで異なりますのでお気に入りを見つけてくださいね。

■販売店舗
PAPABUBBLE全店
中野店/渋谷店/横浜店/大丸東京店/ルミネエスト新宿店/ルクア大阪店/大阪船場店/福岡天神地下街店/仙台パルコ2店

■催事情報