イトキン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:前田 和久)が展開するファッションブランドTARA JARMONがMy Little Boxと初のコラボレーション!
長きにわたり、パリをはじめ世界中で愛されるブランドTARA JARMON(タラ ジャーモン)と、同じくフランス発のMy Little Box(マイリトルボックス)とのコラボレーションが実現。
TARA JARMON 2019A/Wコレクションからインスピレーションを受けたオリジナルアイテムが入ったスペシャルなBOXです。

TARA JARMON旗艦店のGINZA SIX店では実際にMy Little Boxを手に取ってその場で購入でき、10月1日(火)からは、TARA JARMONの公式オンラインストアでも発売が開始されます!

お取扱い:①TARA JARMON GINZA SIX店
     ②イトキンオンラインストア( https://www.itokin.net/tarajarmon
価格:3,101円+税
内容:①TARA JARMONオリジナル大判スカーフ(88cm×88cm)
   ②TARA JARMONオリジナルヘアクリップセット(ボール・べっ甲スクエア・ハートモチーフ)
   ③その他コスメ

【TARA JARMON】
長きにわたり、パリをはじめ世界中の女性たちのワードローブに欠かせないブランドとして人気を博している。
「エレガント」「フェミニン」をキーワードに、常に今の気分を取り入れた洗練されたリアルクローズを提案。
2018S/SシーズンよりColombe Campana(コロンブ・カンパナ)がアーティスティック・ディレクターを務める。

【My Little Box】
“ 日常にきらめきを与える ”というコンセプトのもと、2011年にフランス・パリでスタートし今では全世界約16万人以上の女の子が毎月楽しみに待っているサプライズBox。
Boxの中には、厳選されたコスメや毎月のテーマに沿ったオリジナルのグッズやアクセサリーが満載。
(公式サイト:https://www.mylittlebox.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イトキン株式会社 >
  3. TARA JARMONとMy Little BoxのコラボレーションBoxがオンラインストアに登場!