我々ベースオントップは、最高のクオリティをもってアーティストを総合的にサポートし世の中に上質なエンターテインメントを創出します。

株式会社ベースオントップ(本社:大阪市中央区 代表取締役:水守 宏)は、2020年10月16日にライブハウス大塚Deepaを会場に「iZock」【HIRO(G) / FIRE(B) / 星山哲也(Dr)】を開催いたします。

日程
2020/10/16(金)
19:30OPEN / 20:00START(配信も同じく)

ACT
【HIRO(G)

【FIRE(B)】

【星山哲也(Dr)】

大塚Deepa
〒170-0005 東京都豊島区南大塚3-49-10大塚鈴本ビルB1F

チケット
▼ライブハウスに来てライブを見る(LIVEPOCKET ご来場チケット購入はコチラ)
限定40名の入場。(¥5,000/1dリンク代金込み)

▼配信ライブを見る(ツイキャスご視聴チケット購入はコチラ)
ツイキャスにて有料配信(¥3,000)

※ご来場チケット及び配信チケット発売:9/18(金)18:00~

来場者特典
LIVE本番後にトークタイムあり(トーク部分は配信無しでご来場者様のみの特典)

【会社名】株式会社ベースオントップ
【代表者】水守 宏(ミズモリ ヒロシ)
【設立】1989年5月1日
【資本金】3000万円
【事業内容】バンドスタジオ、ダンススペース、アカペラスタジオ、ピアノスタジオ、レコーディングスタジオ、ライブハウス、各種イベントの音響・照明業務、映像撮影・編集、楽器・音響・照明機材のレンタル、CDプレス、コンサート・イベントの企画・制作・運営・会場設営
【URL】http://www.bassontop.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベースオントップ >
  3. 2020.10.16大塚Deepa「iZock」【HIRO(G) / FIRE(B) / 星山哲也(Dr)】40名限定入場&ツイキャス配信LIVE