新業態「東京肉割烹 すどう」5月7日(月)に西麻布でグランドオープン
大人が通う華席カウンターで優美な極上黒毛和牛と旬食材、その上品な味わいに舌つづみ
350店舗の飲食店を展開するアンドモワ株式会社(本社:東京都港区)は、 2018年5月7日(月)に、最高級の黒毛和牛の旨みを五感で感じて味わう「東京肉割烹 すどう」(http://www.nishiazabu-sudo.com) をグランドオープンする運びとなりましたので発表いたします。
料理人の手さばき、またその腕を楽しみながらお食事をすすめる和の華席カウンターでは、都内近郊から仕入れた新鮮で旬な素材第一のお料理をお楽しみいただけます。日本で唯一の「UAE政府公認エミレーツハラールセンター認証のレストラン」としてすべてハラールにも対応しています。22時以降は、定食と割烹だし茶漬けの深夜定食もご用意しており、お食事後の〆にも立ち寄っていただけます。豊富なシャンパン・ワイン・日本酒などのお酒と供に、個室では接待・会食、カウンターデートなどの至福の時間をご提供いたします。
料理人の手さばき、またその腕を楽しみながらお食事をすすめる和の華席カウンターでは、都内近郊から仕入れた新鮮で旬な素材第一のお料理をお楽しみいただけます。日本で唯一の「UAE政府公認エミレーツハラールセンター認証のレストラン」としてすべてハラールにも対応しています。22時以降は、定食と割烹だし茶漬けの深夜定食もご用意しており、お食事後の〆にも立ち寄っていただけます。豊富なシャンパン・ワイン・日本酒などのお酒と供に、個室では接待・会食、カウンターデートなどの至福の時間をご提供いたします。
■ 一皿ごとに感動、厳選された黒毛和牛のお料理
「和牛ステーキ 雲丹と黒トリュフ」 3,000円(税別)
贅の極みといえる、絶品食材のコラボレーション。最高級の黒毛和牛を、季節ごとに神戸牛・但馬牛・熊野牛・飛騨牛・宮崎牛などの品種や部位を変えてご提供するステーキ。牛肉本来の美味しさ、ご来店ごとにそれぞれの味の違いを存分に楽しんでもらいたいという思いを形にしたステーキの上には、目には美しく華やかな、北海道産のうに・カニのほか、キャビア・黒トリュフに金箔を添えるきらびやかな一皿。
「和牛 手まり寿司」 2,800円(税別)
霜降り、赤身、自家製ローストビーフなどお肉との相性のいい雲丹や蟹、チーズなどを合わせた〆の一品。伝統的な江戸前寿司をベースにしながらも、創造性のある見た目も華やかな和牛手まり寿司。酢が控えめで上質なネタのおいしさを純粋に堪能出来る優しい味に仕上げています。
「海の恵みの肉軍艦」 3,500円(税別)
香ばしく焼いた伊勢海老や蟹・イクラ・雲丹を、お肉で巻いた贅沢な軍艦巻き。旬な素材を生かした上品で繊細な美味しさと、鮮やかな見た目は、まさに至極の“極上コラボレーション”
「和牛の絨毯 霜降りしゃぶすき」 2,000円(税別)
最高級和牛しゃぶしゃぶ肉を卓上で料理長が仕上げる霜降りしゃぶすき。食す前のカウンター越しのライブ感を楽しみながら、一番美味しいときにいただく一口がたまらないメニュー。
【一品料理】
お肉料理以外にも、旬な魚介や新鮮な野菜に工夫をこらしたメニュー、オリジナルデザートなど季節のお料理がございます。
【 おまかせ 】
10,000円 厳選された和牛から旬な魚介や野菜料理をお楽しみいただけます
15,000円 上質な和牛の部位と旬な魚介料理を合わせた「東京肉割烹すどう」を存分にお楽しみいただけます
22,000~28,000円 プレミアム「神戸牛ステーキコース」最上級和牛 神戸牛の希少部位のステーキコースです *すべて税別表示
22時以降も入店OK!
夜遅くだからこそ妥協はしない!小腹がすく深夜の食欲を満たしてくれる魅惑の’深夜めし‘
【深夜定食】
飲んだ後の小腹が減る接待後、 又、「昼から何も食べてない…。気がつけばこんな時間。」と忙しかった日、そんな空腹&疲れを癒す美味しい定食・特選5種の出汁を使用した割烹だし茶漬けをご用意いたします。いつ何時だって、ディナーに対して妥協なんてしたくない方にぜひとも味わっていただきたい絶品深夜めしを提供いたします。
和牛ステーキ膳
桜海老と貝柱の天茶定食
<定食>
和牛ステーキ膳 (100g 150g 200g) 3,000円~
和牛ハンバーグ定食 2,500円
牛カツ定食 2,000円
焼魚定食 2,000円
* 小鉢1品、サラダ、香の物、赤だし、ご飯付き
<割烹だし茶漬け>
桜海老と貝柱の天茶定食 1,500円
炭火軍鶏茶漬け定食 1,500円
割烹出汁金目鯛にゅうめん定食 1,500円
八王子梅干し茶漬け定食 1,200円
湘南釜揚げしらす茶漬け定食 1,200円
* 小鉢1品、サラダ、香の物、薬味付き
* すべて税別価格
【お飲み物】
厳選されたシャンパン・ワイン・日本酒・焼酎・高級ボトルドティーなど、料理との相性抜群。地元の酒として推奨する「東京港醸造」の日本酒は、100年の時を経て蘇った港区にある23区内唯一の酒蔵。都心で醸す唯一の酒蔵の希少ながら新鮮で高品質なお酒や、ワイングラスで味わうボトルドティなどこだわった一杯を是非お楽しみください。
ワイン グラス 1,200円~(税別) 日本酒 1合 1,000円~(税別)
ボトルワイン 6,500円/1本 シャンパン ~100,000円(税別)/1本
【店舗概要】
UAE政府公認 エミレーツハラール認証レストラン
正式名称
東京肉割烹 すどう
オープン日時
2018年5月7日(月)
電話番号
03-5467-6943
住所
東京都港区西麻布2-25-24 西麻布FTビル3F
交通手段
六本木駅より徒歩10分 西麻布交差点付近
広尾駅から徒歩12分
営業時間
18:00~24:00 *22時以降入店可
定休日
日曜日
予算
1万円~1万5千円
席数
29席 (個室数 2室)
公式HP
http://nishiazabu-sudo.com
* 接待や会食、忘年会・新年会なども承っております。
【会社概要】
社名
アンドモワ株式会社
設立
2006年4月28日
事業展開
飲食店多店舗経営 ( 居酒屋・和食・イタリアン・中華・ファミリーレストラン・エンターテインメントカフェ・ウエディング・BAR など )
従業員数
社員/約500名 アルバイト4,500名 ※2018年4月現在
本社
〒108-0023 東京都港区芝浦3-19-18 内村芝浦ビル
年商
180億円
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