最後の一滴まで続く消臭芳香効果『 お部屋のスッキーリ!Sukki-ri ! 』が新しくなりました

アース製薬株式会社 (本社:東京都千代田区、代表取締役社長:川端克宜) は、消臭芳香剤『 お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! 』 を落ち着きのあるカラーとシンプルな容器デザインでお部屋に置きたくなる消臭芳香剤にリニューアルし、8月21日より全国で発売いたします。
                 『 お部屋のスッキーリ!Sukki-ri ! 』

『プレシャスソープの香り』      『ゴージャスラベンダーの香り』    『レディーライクローズの香り』    ​『カモミールスカイの香り』

『ピュアピーチの香り』           『ハーブミントの香り』          『タバコ用 クリーンシトラスの香り』          『無香料』

消臭芳香剤市場は、2016年 室内・玄関用、トイレ用ともに伸張しました。その中で、『スッキーリ!Sukki-ri! 』シリーズは好調に推移しております。今回、『 お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! 』 を新デザインでリニューアルし、市場を更に活性化いたします。

アース製薬は 「生命と暮らしに寄り添い、地球との共生を実現する」 を経営理念としています。

・消臭芳香液を上から供給する 「スッキーリ方式」だから振らなくても最後の一滴まで液残りなく使い切れる。

使用イメージ 使用イメージ

・置くだけ簡単!最後の一滴まで続く消臭芳香効果。
・Wの消臭成分配合でお部屋の嫌なニオイをしっかり消臭。
・10種のスッキーリ精油配合!ニオイも気分もスッキリ!
(10種のスッキーリ精油とは、消臭効果や気分もスッキリさせる効果があるとされる精油のことです。)

(・ハッカオイル・ユーカリオイル・シトロネラオイル・ラベンダーオイル・カモミールオイル・グレープフルーツオイル・オウシュウヨモギオイル・パインオイル・ティーツリーオイル・スターアニスオイル)

【発売日・地域】2017 年 8月 21 日(月)・ 全国

【仕様・価格】​
                                  製品名 内容量 希望小売価格