乃木坂46 タワーレコード全店の推しメンを発表!乃木坂46 3rd Album「生まれてから初めて見た夢」発売記念で全店施策が決定 全店&オンラインで大プッシュ!

タワレコ全店が乃木坂46の推しメンを決定!推しメンのぼりを立てて全店で大プッシュ。
タワーレコードでは、5月24日(水)にサード・アルバム「生まれてから初めて見た夢」を発売する乃木坂46を全74店舗で過去最大プッシュを行うことが決まった。

今回、タワーレコードでは、全店で乃木坂46メンバーの推しメンをそれぞれの店のスタッフが選出、サード・アルバム「生まれてから初めて見た夢」の発売前日、5月23日(火)のフラゲ日より、全店が「乃木坂46推しメン店」として、それぞれの「推しメン幟(のぼり)」を、タワーレコード・オリジナルのB2ポスターとともに店頭に掲出します。また、タワーレコードにて「生まれてから初めて見た夢」をご購入いただいたお客様に、オリジナル特典のミニクリアファイルと、店内掲出B2ポスター応募抽選付ポストカードを差し上げるほか、タワーレコードのフリーペーパー「tower+」の別冊の発行、タワーレコード オンラインでは特設ページを作成するなど、まさしく全店を挙げ乃木坂46を大プッシュしていきます。タワーレコード各店の推しメンリストを見ながら、是非自分の推しメンの店舗にご来店ください。

B2ポスター/ポストカード

◆タワーレコード限定特典
タワーレコード、TOWERmini全74店舗、タワーレコード オンライン(http://tower.jp/)にて、乃木坂46のサード・アルバム「生まれてから初めて見た夢」をご購入されたお客様へ先着で、ミニクリアファイル
(集合アーティスト写真絵柄)と店内掲出B2ポスター応募抽選付ポストカードをプレゼントします。
※数量限定のためなくなり次第終了

対象商品情報
アーティスト     :乃木坂46
タイトル            :「生まれてから初めて見た夢」通常盤/TYPE-A/TYPE-B/初回限定生産盤 4種
価格                  :通常盤/2,700円(税込)、TYPE-A/4,644円(税込)、TYPE-B/4,644円(税込)、
初回限定生産盤/5,292(税込)
レーベル            :N46Div.

<推しメン幟(のぼり)>西野七瀬/白石麻衣 「是非、自分の推しメン店舗にお越しください!」

「生まれてから初めて見た夢」ジャケ写 上より通常盤、TYPE-A、TYPE-B、初回限定生産盤

◆別冊tower+
体裁: 4ページ
内容:・秋元真夏さんと高山一実さんの撮り下ろし表紙
   ・秋元真夏さんと高山一実さんへの「グループのこれまでとこれから」のインタビュー記事
配布開始日:5/23(火)店着次第配布開始
配布場所:タワーレコード、TOWERmini 全74店舗 ※数量限定のためなくなり次第配布終了となります。

◆タワーレコード オンライン
タワーレコード オンライン特設ページURL:http://tower.jp/nogi