7月下旬より随時販売開始!

プロ野球関連グッズの製作やイベント・アーティストグッズの制作でおなじみの株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市、代表取締役:吉岡憲治)から、TVアニメ初回放送から今年で25周年をむかえる『エヴァンゲリオン』シリーズとプロ野球12球団のコラボレーショングッズが登場!

各球団マスコットが初号機に成りきった可愛らしいデザインと、初号機が各球団の本拠地スタジアムに襲来する様子を表したリアルデザインの2パターンがあります。

Tシャツやタオル、iPhoneケース、マグカップ、キーホルダーやダイカットクッションなど、家でも外でも楽しめるグッズを取り揃えました!

また、『エヴァンゲリオン』シリーズファンなら歓喜間違いなしのアニメタイトルをモチーフとしたグッズもあり、アニメファン、プロ野球ファン双方が盛り上がる楽しいラインナップです。

新型コロナウイルスの影響で悔しくも開幕が延期となったプロ野球、待ちに待った開幕を迎えた今、コラボレーショングッズと共に今シーズンを盛り上げていきましょう!

発売日▶2020年7月下旬より随時

【オンライン販売】
「Space Age DESIGN SHOP(Space Age公式ショッピングサイト)」▶ https://www.sa-shop.jp/
「楽天BASEBALL GOODS SHOP」▶ http://www.rakuten.ne.jp/gold/sa-works/

【販売場所】
各球団SHOP/EC、一般小売店など
※お取り扱いのない球団様もございます

【株式会社スペースエイジについて】
本社:〒732-0811 広島県広島市南区段原2-5-1 TOMA第二ビル
代表者:代表取締役 吉岡憲治
設立:2004年1月
電話番号:082-275-5607(代表)
URL:http://sa-works.com/
事業内容:グラフィックデザイン及びウェブサイト/ECサイトなどの企画・制作・運営、各種グッズ制作及び販売

3. 『エヴァンゲリオン』シリーズ25周年を記念してプロ野球12球団と夢のコラボレーションが決定!