【JR九州ホテルズ株式会社】定額制デイユース マイオフィスパス 販売開始

~ホテルの個室空間をワークベースに安心・安全&快適テレワーク!~

JR九州ホテルズ株式会社

JR九州ホテルズ株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:松本 淳也)は、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策や働き方改革の一環としてテレワークを推進する企業が増えるなか、リモートワークや出張先のワークベースなどサードプレイスとしての利用にも最適なデイユースプランを発売していますが、この度、よりお得な定額制のデイユースプラン「マイオフィスパス」を新たに発売します。

1.当商品のポイント
■ 最大10回のご利用で、25,000円(5時間プラン)からのお得な料金設定
・購入特典として、更に1回分無料でのご利用が可能に!
■ 個人での利用に加え、企業・団体様での購入もOK!
■ 様々な利用用途に応じた快適なホテルの個室空間をご提供
・全室Wi-Fi対応/加湿機能付き空気清浄機/携帯充電器(貸出)
■ ドリップコーヒーやお茶、ミネラルウォーターを各お部屋にご用意(一部ホテルを除く)

2 「マイオフィスパス」販売概要
(1)販売期間
2021年2月15日(月)~4月30日(金)
(2)対象ホテル(計10施設)
・THE BLOSSOM(HIBIYA、HAKATA Premier)
・JR九州ホテル ブラッサム(新宿、博多中央、福岡、大分、那覇)
・JR九州ホテル(長崎、宮崎、鹿児島)
(3)料金
・5時間プラン/最大10回、10スタンプ分利用可能 25,000円(税込)
・9時間プラン/最大10回、10スタンプ分利用可能 39,000円(税込)
※初回利用時に10スタンプ押印可能なリーフレットをお渡しします。1回のご利用につきHIBIYA・新宿は2スタンプ、その他は1スタンプ押印し、最大10回までご利用いただけます。
(4)利用可能時間帯
   ・8:00~19:00 ※プランに応じて、5時間または9時間ご利用いただけます。
(5)有効期間
   ・初回ご利用日から2ヶ月間
(6)その他
   ・ リーズナブルな料金で、お仕事などに集中いただくことを目的としており、寝具や一部アメニティはご準備しておらず、またバスタブ・シャワーのご利用はできません。(客室のトイレはご利用できます。)
   ・アメニティ類はスリッパ、フェイスタオルのみご準備しております。
   ・1名様でのご利用のみの設定となります。
   ・各ホテルのホームページからお申込みください。(https://www.jrk-hotels.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

JR九州ホテルズ株式会社