第二弾!『うさまる』オリジナルコスメシリーズ 続々新発売!

LINEクリエイターズスタンプ初の殿堂入りを果たしたうさまるデザインのコスメシリーズ。2019年4月5日(金)よりメイクアップオンラインストアでも発売開始!

香水を中心とした商品を製造・販売する株式会社メイクアップ(大阪市東成区、代表取締役:伊藤治、以下 メイクアップ)はLINEクリエイターズスタンプで大人気のキャラクター『うさまる』デザインのコスメシリーズ第二弾(ボディミルク2種・オールインワンジェル2種)を全国のバラエティストア、ドラッグストア、専門店などで発売中です。メイクアップオンラインストアでもいよいよ発売を開始いたします。

◆USAMARU Amiee Cosmeticsについて◆
LINEクリエイターズスタンプで大人気の『うさまる』とのオリジナルコスメシリーズ。第一弾では、お風呂上りのせっけんの香りのような清潔感の「SAVON」、気持ちを和らげてくれる「RELAX」、フルーティでほのかに甘く香る「SWEET」、爽やかで清涼感のある「FRESH」の4種の香りからお好きなアイテムを選んでいただける、ヘア&ボディミスト、ファブリックミスト、ハンドクリームの3種類を8月10日(金)に同時発売しました。

◆『うさまる』とは◆
ゆるく、かわいく、ときたまシュールな『うさまる』は10~30代の男女に大人気!作者はイラストレーターのsakumaru。2014年夏に第一弾『うさまる』発売以降、一気にブレイクしました。その後、LINE CREATORS STAMP AWARDにリリース以降毎年ランクインし、2016年には初の殿堂入りを果たしました。現在に至るまで17種類のスタンプをリリースし、「LINE」ユーザーなら誰もが大好きなキャラクターです。

◆うさまる  Aimee オールインワンゲル
ぷるぷるうるおう1本5役のらくちんスキンケア
【容量】 80g【価格】  2,000円(税別) 発売中

オールインワンゲル さっぱりタイプオールインワンゲル さっぱりタイプ

オールインワンゲル しっとりタイプオールインワンゲル しっとりタイプ

◆うさまる  Aimee ボディミルク
ふんわり香って優しくうるおう
【容量】 120mL【価格】  2,000円(税別) 発売中

ボディミルク さっぱりタイプボディミルク さっぱりタイプ

ボディミルク しっとりタイプボディミルク しっとりタイプ

◆メイクアップ オンラインストア◆

香水を中心とした商材を扱う株式会社メイクアップは、プライベートブランドの「Parfait Amour SAVON SAVON」「Parfait Amour Puriette」「ALTAMODA」 「JACMARCS」を展開しています。また、海外の香水・コスメを正規代理店として輸入し、ドラッグストアやバラエティショップにて販売しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社メイクアップ >
  3. 第二弾!『うさまる』オリジナルコスメシリーズ 続々新発売!