加藤産業株式会社(本社:兵庫県西宮市/代表取締役社長:加藤和弥)は、2018年8月20日より発売を開始している「カンピー 果実百科シリーズ」(いちご、オレンジ、ミックスベリー、パインアップル)のデザイン・容器をより分かりやすく、より使いやすく2020年2月25日からリニューアルいたしました。

■何が変わったの?
【デザイン】
①”フルーツだけの甘さ”がより伝わるデザインに変わりました!
②商品名、字体が見やすい大きさ、デザインになりました!

【容器】
③最後まで使いやすい、ストレートタイプのビンになりました!

■商品紹介
砂糖を一切使用せず、果実と果汁のみで甘さを引き出したフルーツスプレッドです。
パンに塗りやすい柔らかさと、甘さ控えめな低糖度(糖度38度)に仕上げています。
パンやヨーグルトとはもちろん、甘さ控えめなのでドレッシングやステーキソースなどにもお使いください。

【商品概要】
商品名:カンピー 果実百科(いちご、オレンジ、ミックスベリー、パインアップル)
内容量:190g
希望小売価格:300円(税別)

【商品に関するお問い合わせ先】
加藤産業株式会社 上郡工場
TEL:0791-52-1761
受付時間 9:00~17:00(土・日・祝日を除く)

加藤産業コーポレートサイト  http://www.katosangyo.co.jp/
カンピージャムサイト  http://www.katosangyo.co.jp/kanpy/
加藤産業公式ツイッター https://twitter.com/greenwood_kanpy
加藤産業公式インスタグラム https://www.instagram.com/kanpy0822/?hl=ja

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 加藤産業株式会社 >
  3. より分かりやすく、より使いやすく“カンピー 果実百科シリーズ”がリニューアル!