<銀座・RESTAURANT DAZZLE(ダズル)>新緑・VERDE(ヴェルデ)をテーマにしたアフタヌーンティースタート
2021年4月9日~6月14日の期間限定
株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼 CEO:新川 義弘 以下HUGE)は、2021年4月9日(金)より銀座のモダンイタリアン「RESTAURANT DAZZLE(ダズル)」にて、『DAZZLING「VERDE」アフタヌーンティー』を実施いたします。
初夏の始まり木々の新緑が眩しい「緑」の季節、旬のアスパラガスや爽やかなバジル、ハーブを海の幸とセイボリーに。芳醇なメロンや青林檎のひとくちスイーツ、ピスタチオのエクレア、香り高い抹茶のケーキなど「VERDE」ならではの食材を随所に揃え多彩な味わいを楽しめる3段スタンドに仕上げました。セレクション・オーガニック・ティーと共に優雅な午後のひとときをお楽しみいただけるアフタヌーンティーです。
▶季節ごとにテーマカラーを決め展開する新スタイルのアフタヌーンティー
季節ごとに異なるテーマカラーをセレクトし、【色×食】見た目にも味にもお楽しみいただけるRESTAURANT DAZZLEのアフタヌーンティー。今年1月のスタート以来、ROSSO(赤)、ROSA(桃色)に続く第3弾の今回は、新緑をイメージした「VERDE(緑)」です。
DAZZLING「VERDE(緑)」アフタヌーンティー 概要
【商品名】DAZZLING【VERDE】
【料金】お一人様 4,800円(税込み価格 5,280円)
【場所】RESTAURANT DAZZLE
【期間】2021年4月9日~6月14日までの期間限定
【提供時間】14:00~18:00 (L.O 16:00)完全予約制 2時間制
■Welcome Drink
・季節のオリジナル・モクテル
■SAVORY 4種
・アスパラガスのパンナコッタ ズワイ蟹とコンソメのジェラティーナ
・オスミックトマトとブラッティーナのカプレーゼ
・インサラータ・ディ・マーレ ジェノヴェーゼ・ソース
・ジャンボン・ペルシェ サルサ・ヴェルデ
■SWEETS 9種
・ピスタチオ&グリオットチェリーのエクレア
・パンナコッタと青りんごゼリー
・メロンの白餡大福
・ピスタチオのマカロン
・抹茶のケーキ
・パート・ド・フリュイ
・ライム&青りんごのギモーヴ
・メロンのショートケーキ
・宇治抹茶の生チョコレート
■SCONE 1種
・スコーン
自家製キウイ・コンフィチュール&クロテッドクリーム
■紅茶、フレーヴァーティーなど 計17種類のお飲み物が銘柄変更・おかわり自由
▶RESTAURANT DAZZLE(ダズル)について
2006年4月にオープンした、モダンイタリアン レストラン。
メインダイニングは天井高9mの開放的なつくりになっており、ランチタイムにはやわらかな自然の光が差し込み、ディナータイムには天井から吊り下がるスワロフスキーが煌びやな空間となっています。
中でも圧倒的な存在感を放つ、ワインセラーには常時2000本のワインが取り揃います。
<RESTAURANT DAZZLE>
【住所】東京都中央区銀座2丁目4−12 MIKIMOTOビル8.9階
【営業時間】11:00〜23:30 ※時短要請期間中、21:00クローズ
【電話番号】03-5159-0991
【HP】http://www.restaurant-dazzle.com/
【Instagram】@restaurant_dazzle
<会社概要>
【会社名】株式会社 HUGE (カブシキガイシャ ヒュージ)
【代表者名】代表取締役社長兼 CEO:新川義弘
【所在地】〒150-0001 東京都渋谷区神宮前 1-10-37 CASCADE HARAJUKU 3F
【事業内容】直営店展開による飲食事業・ブライダル企画/運営・経営コンサルティング
【設立年月日】2005 年 9 月 27 日
【URL】https://www.huge.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像