株式会社ロイズコンフェクト(北海道札幌市)は北海道当別町で今年収穫した新じゃがを使った、秋限定のおいしさ『ポテトチップチョコレート[新じゃが]』を北海道内直営店、ロイズ通信販売で販売しています。
「平成30年北海道胆振東部地震」により被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
地震の影響により、弊社通信販売のご注文、お問い合わせを一時休止しておりましたが 9月8日より受付を再開いたしました。これもひとえに皆様の温かいご支援あってのことと厚くお礼申し上げます。なお商品のお届けには遅延が生じる可能性がございます。大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【ロイズ公式ホームページ】 https://www.royce.com/

ロイズの工場がある北海道当別町で、今年収穫した“新じゃが”を使用。ポテトチップの片面に、じゃがいもの味がより引き立つ口どけの良いミルクタイプのチョコレートをコーティングしました。秋限定のおいしさをぜひ、今年もお楽しみください。

商品名:ポテトチップチョコレート[新じゃが]【期間・数量限定品】
内容量:190g
価   格:720円(本体価格)

【北海道内直営店にて販売中】
・東苗穂店 ・札幌丸井今井店 ・札幌大丸店 ・福住店 ・厚別西店
・あいの里公園店 ・屯田公園店 ・西宮の沢店 ・ふと美工場直売店
・上江別店 ・新千歳空港店 ・イオンモール旭川駅前店
・ロイズ チョコレートワールド(9月27日より営業再開予定)
※商品がなくなり次第、販売を終了いたします

【ロイズ通信販売】
通信販売ご注文期間:2018年10月30日まで(お届け希望日:11月2日まで)
インターネット:https://www.royce.com/
電話:0120-373-612
※ご注文期間中でも商品がなくなり次第、販売を終了いたします

※一部北海道内お土産店でも販売しています

-----------------------------------------------------------------

【instagram】https://www.instagram.com/royce_jp/
【Facebook】 https://www.facebook.com/chocolate.royce

3. 【限定商品】北海道当別町産の“新じゃが”を使用した『ポテトチップチョコレート[新じゃが]』を販売中!