Jeep®︎と世界最高峰のサーファーが集うプロサーフィンリーグ「WSL」のコラボレーションサーフグッズが当たるプレゼントキャンペーンを実施

4月29日(月)- 5月5日(日)、千葉県 釣ケ崎海岸で開催される「Ichinomiya Chiba Open」にJeep®︎ブースを特別出展

・Jeep®︎とプロサーフィンリーグ「WSL」のオリジナルコラボグッズが入手できるプレゼントキャンペーンを4月26日(金)から実施
・Jeep®︎とWSLのロゴが入ったスペシャルサーフボードや、世界チャンピオンだけが身に付ける「イエロージャージ」など豪華賞品が当たる
・千葉県 釣ケ崎海岸で4月29日(月)から開催される「WSL Ichinomiya Chiba Open」にJeep®︎ブースが出展。会場でWrangler、Cherokee の車両展示を実施

FCAジャパン株式会社(本社:東京都港区、社長:ポンタス・ヘグストロム)は「Jeep®︎(ジープ)」のマーケティング活動の一環として、2019年4月26日(金)から6月30日(日)の期間中、「WSL | Jeep® 2019 プレゼントキャンペーン」を実施いたします。

本キャンペーンではJeep®︎が2015年からパートナーシップを締結しているプロサーフィンリーグWSL (World Surf League)とのコラボレーショングッズをプレゼント。賞品としてJeep®︎とWSLのロゴがアレンジされたスペシャルサーフボードや、WSL世界チャンピオンだけが身に付けるJeep®︎ロゴ入り「イエロージャージ」のレプリカウェアなどをプレゼントします。

また4月29日(月)から5月5日(日)まで千葉県 釣ケ崎海岸で開催されるWSLのサーフィンツアー「Ichinomiya Chiba Open」会場に特別出展いたします。会場のブースではJeep®︎の車両展示の他、アンケートやJeep®︎公式SNSをフォローしていただいた方へ、Jeep®︎オリジナルグッズをプレゼントいたします。

本キャンペーンの詳細は特設サイト( https://jeep-real.jp/wsl-campaign2019/ )をご確認ください。

【キャンペーン概要】
名称:WSL | Jeep® 2019 プレゼントキャンペーン
応募期間:4月26日(金)-6月30日(日)
賞品
A賞

WSL | Jeep® スペシャルボード 1名様

B賞

WSL | Jeep® イエロージャージ(イタロ・フェレリア選手 ゼッケン#15) Sサイズ 2名様
WSL | Jeep® イエロージャージ(イタロ・フェレリア選手 ゼッケン#15) Mサイズ 5名様
WSL | Jeep® イエロージャージ(イタロ・フェレリア選手 ゼッケン#15) Lサイズ 3名様

C賞

Jeep®︎ × AMMO ツールボックス 4名様

D賞

Jeep®セブンスロット バスタオル 3名様

E賞

Jeep®フード付き 今治スポーツタオル(ビタミン) 3名様

※当選の連絡は2019年8月頃、当選者様へのご連絡をもって代えさせていただきます。
※賞品の画像はイメージとなります。実際とは異なる場合がございます。

【「Ichinomiya Chiba Open」Jeep®車両展示】
イベント名称:WSL QS6000 ICHINOMIYA CHIBA OPEN 2019
日程:4月29日(月)-5月5日(日)各日7:00~15:00
会場:千葉県長生郡一宮町 釣ケ崎海岸(通称:志田下ポイント)

車両展示 :

Jeep®︎ Wrangler Unlimited Sport (ブラック C/C)

Jeep®︎ Cherokee Limited (グラナイトクリスタルメタリック C/C)

Jeep®ブース
カタログ請求、見積依頼、後日試乗受付アンケート、大型モニター設置によるプロモーションVP上映等を実施いたします。

アンケート&メルマガ登録者プレゼント
本ブースにてメールマガジンにご登録、もしくはJeep®公式SNSをフォローいただき、かつアンケートにお答えいただいた方に、Jeep®オリジナルグッズをプレゼントいたします。
※数に限りがございます。無くなり次第終了となりますのでご了承ください。

【WSL(ワールド・サーフ・リーグ)とは)】
WSLとはWorld Surf League(ワールド・サーフ・リーグ)の略であり、競技として世界のプロサーフィン・ツアーを運営している組織です。WSLの数あるツアーの中で最高峰とされるのが、CTと呼ばれるチャンピオンシップ・ツアー(Championship Tour)であり、ここに参戦できるのはトップの男性34人、女性は17人のみの文字通り世界最高峰のサーファーが集います。
Jeep®は2015年より、WSLとのパートナーシップをスタートしており、世界中の有名なサーフスポットを舞台に年間10戦以上ものコンテストが組まれるWSLのワールドチャンピオン争いにおいて「Jeep®リーダーズ・ツアー・ランキング」のネーミングライツを獲得しています。また世界ランキング1位のサーファーのみが着用する「イエローゼッケンジャージ」にはJeep®のブランドロゴが輝き、同じくJeep®の名を冠したサーフボードと共に、世界のサーフシーンを牽引しています。

WSLワールドツアー日程:
( http://test-jeep-real-jp.wide-stream.net/wsl2019/ )

メディアユーザー新規登録無料