会社概要

カッコいい×カワイイ×Tリーグ 世界的写真家と卓球の新たな戦型確立へ!?

レスリー・キー & Hiro Kimuraによる撮り下ろし Tリーグ初フォトブックを発売!

一般社団法人Tリーグ

Tリーグでは、世界的写真家であるレスリー・キー氏と、ファッションをはじめとする広告や雑誌を手掛けワールドワイドに活躍するHiro Kimura氏が撮影を手掛けた初のフォトブック「FIRST CUT」を、ノジマTリーグ 2018-2019シーズン プレーオフ ファイナルで発売いたします。

T.LEAGUE PHOTOBOOK「FIRST CUT」T.LEAGUE PHOTOBOOK「FIRST CUT」

Tリーグの「卓球が変わる Tリーグが変える」というキャッチコピー通り、プレー中とはまた違った新たな視点で捉えたTリーガーの魅力が詰まった一冊。

両面開き仕様で、男子選手と女子選手のどちらもお楽しみいただけます。

侯 英超 ( ホウ エイチョウ )、田添 響、大島 祐哉、張本 智和、水谷 隼、松平 健太、田添 健汰(木下マイスター東京) 早田ひな(日本生命レッドエルフ)侯 英超 ( ホウ エイチョウ )、田添 響、大島 祐哉、張本 智和、水谷 隼、松平 健太、田添 健汰(木下マイスター東京) 早田ひな(日本生命レッドエルフ)

男子4チームの撮影を手掛けたのは、レスリー・キー氏。普段は覗くことのできない卓球選手の筋肉美や、レスリー・キー氏が得意とする内面の魅力を存分に引き出しています。

女子はプレーオフ ファイナルに進出した2チームをHiro Kimura氏が撮影。それぞれの選手の個性を際立たせ、「かわいらしさ」や「かっこよさ」の一瞬一瞬を切り出し、目まぐるしく変わる表情を映し出しています。

卓球選手を革新的な切り口で表現したこれまでにないフォトブック「FIRST CUT」をぜひお楽しみください。

Tリーグは今後も同様の取り組みを進めてまいりますので、ご期待ください。

【T.LEAGUE PHOTO BOOK 「FIRST CUT」】

▼仕様

・販売価格:¥2,800

・販売開始日:2019年3月17日(日) 会場物販開始時間より