会社概要

CORE FIT(コアフィット)期間限定 POP UP SHOP 2月4日から 話題の美容液「フェイスフィッター 12ml」発売開始!

ジェイアール名古屋タカシマヤ3階 化粧品売場で、期間限定のPOP UP SHOPを展開。

B-by-C株式会社

“Smart&Reliability”をコンセプトに、最新テクノロジーを駆使した、デザイン性のあるビューティーテックアイテムを発信するブランド「CORE FIT(コアフィット)」を展開するB-by-C株式会社(本社:東京都港区麻布台 代表取締役:佐藤達也 TEL:03-5544-9825)は、ジェイアール名古屋タカシマヤ3階 化粧品売場で、1月27日から期間限定のPOP UP SHOPを展開しています。最先端美容機器の東海地区でのはじめてのお目見えということで多くのお客様のご期待に応えるべく、お得なノベルティプレゼントキャンペーンを実施しています。そして、新たに2月4日木曜日より話題の美容液「フェイスフィッター 12ml」の販売が開始されます。
最先端の美容アイテムを展開する、ビーバイシーではジェイアール名古屋タカシマヤ3階 化粧品売場で、期間限定 POP UP SHOPを展開しています。東海地区で初めて、話題の新商品「Face-Player(フェイスプレイヤー)」の体験をはじめ、新発売の美容液「フェイスフィッター」、筋肉のコリをほぐす「フェイスポインター」でお顔を緩める体験、AI搭載の次世代スマートミラー「ハイミラープロフェッショナル」のお顔のプロポーションを測定できる体験ができると、大好評をいただいています。ご購入者には、この期間だけの特別キットや、特別なプレゼントが提供されます。

●開催期間 2月9日(火)迄
●開催場所 ジェイアール名古屋タカシマヤ3階 化粧品売場
●ブース展開
①「フェイスプレイヤー」の体験および販売