会社概要

2歳から乗れる人気3輪キックボードミニマイクロ折りたたみデラックスLEDからNEWカラーが登場

マイクロスクーター・ジャパン株式会社

世界のキックボードブランドマイクロスクーター・ジャパン㈱(東京都港区)は 3月14日、子ども用キックボードの人気モデル MINI MICRO FOLDABLE DELUXE LED のNEWカラーを新発売しました。

​

ミニ マイクロ 折りたたみ デラックス LEDキックボードは2歳から乗れる子ども用のキックボードで、前輪2つ、後輪1つの3輪構造により、2歳からの小さなお子様にも安定感のある使用感で走りの楽しさを提供しています。

特に今回新しく発売したミニ マイクロ 折りたたみ デラックス LED_ネイビーブルー(Mini Micr Foldable Deluxe Led Navy Blue )は、折りたたみ可能なモデルとなっており収納に便利で、かつ軽量な為、お子様とのお出かけや旅行を快適にしてくれます。

またライディングを楽しみながら、バランス感覚と運動神経を鍛えられるキックボードで、お子様の入学祝い及び誕生日・子どもの日などのプレゼントとして好評を得ています。

ミニ マイクロ 折りたたみ デラックス LED_ネイビーブルー(Navy Blue)

商品特徴1.  ネイビーブルーとオレンジの組み合わせがとっても素敵なキックボード

商品特徴2.   お子様自身が体重移動をすることで簡単に方向転換
ハンドル操作ではなく、体重移動で方向転換をするのでバランス感覚、運動神経を自然と楽しく鍛えることができます。

商品特徴3. 走ると自発電するLEDホイール
タイヤ部分のLEDは電池や充電が不要!
暗い場所でもお子様の居場所がすぐに分かるので保護者の方も安心です。

商品特徴4. 収納に便利な折りたたみ式
折りたたみ可能なモデルとなっており収納に便利で、かつ軽量な本体は持ち運びにも便利です。

商品特徴5. ブレーキもついているから安心
後輪の過熱防止フットブレーキは軽く踏むだけでブレーキをかけることができ、安心してご利用いただけます。

商品特徴6. 高い安全性&耐久性
日本の安全規格「SG」を取得、信頼できる「ISO工程システム」採用、安心できる「PL保険」加入済み、1年間のメーカー保証付き等マイクロスクーターではお子様が安全に安心して楽しんでいただけるよう最善を尽くしております。

マイクロスクーターはスイスで創業したキックボードのプレミアムブランドで子ども用キックボードから超小型電気自動車まで生産するモビリティ専門ブランドです。全世界80ヵ国で約9千万大以上が累積販売(1996年から2022年まで)され、子どもから大人まで愛されるブランドです。

アクアシティお台場3階に日本最大級のマイクロスクーター体験型店舗をオープンしました。4月1日から5月31日まで子ども用から大人用までキックボードの試乗はもちろんプレゼントキャンペーンも実施致します。

▶ キャンペーン概要◀
  1. 試乗した方全員にマイクロオリジナル風船をプレゼント
  2. 2万円以上の購入者の方に自転車用、キックボード用のベルをプレゼント
  3. キックボード2台以上お買い上げで10%OFF
  4. LINE友達追加で300円割引クーポンプレゼント
※ 全てのプレゼントは数量限定となります。

▶ストア概要◀
〈MICROSCOOTER AUQACITY STORE)

■ 場所
東京都港区台場1-7-1アクアシティお台場3階
マイクロスクーター・ジャパン
■ 営業時間:11:00 ~ 20:00

【ブランド紹介】 マイクロスクーター
1999年、スイスで創業したマイクロモビリティシステムズ社は、現在「キックボード」と名づけられている3輪の「K2キックボード」を世界で初めて開発しました。 多くのコピー商品、類似製品が発売されるなかでもマイクロは、革新的なデザインと技術力、たゆまぬ製品開発力の基盤を認められてドイツデザイン協会による賞を受賞、世界83カ国に販売を拡大するなど大きな成功を収めて、著名な世界中のセレブリティにも愛されるキックボードNo.1ブランドに成長しました。

日本では2011年より販売を開始、ブランドの信頼感と製品の品質を重視する消費者にも支持されて、全国の有名百貨店やセレクトショップ、スポーツストア等に販売が拡大しています。 日本の街中や公園でキックボードを楽しむ家族を目にするシーンも増えてきており、子供から大人まで家族で楽しめるキックボード文化とパー
ソナルモビリティの新たなライフスタイルをこれからもマイクロスクーターが先導していきます。

Micro Award世界が認めたデザインと技術力!

マイクロ製品は世界各地で数多くの賞を受賞しています。
トイ・アワードやレッドドット・デザイン賞等、名誉のある賞を受賞し、マイクロの安全と高品質へのこだわりが認められています。

マイクロスクーター正規販売店一覧

マイクロスクータージャパン公式SNS
Instagram:https://www.instagram.com/microscooters_japan/
Ameba Blog:https://profile.ameba.jp/ameba/japanmicroscooters/