部屋うちからお花見BBQができる宿 365BASE outdoor hostel

アウトドアコンセプトの宿泊施設「365BASE outdoor hostel」(https://365base.jp/)を運営する株式会社スズヒロ(所在地:静岡県浜松市 代表取締役 古橋啓稔)は、コロナウイルスの影響によりお花見スポットが軒並み飲食禁止となる中、365BASE前面に咲くさくら並木を楽しみながら、ウッドデッキの付いたお部屋からプライベートお花見&BBQを楽しめる新しいお花見スタイルを提案する。

ご家族や近しい友人だけでウッドデッキ付きの個室を貸し切ることで、密を避け、気の知れた仲間たちとお花見が楽しめる。
ウッドデッキ付きのお部屋は全部で6部屋あり、最大10人が宿泊できるお部屋もある。

365BASE南面には用水路があり、そこには樹齢80年を超える桜並木があります。満開時期は3月末から4月初旬ごろの予定。

屋内キャンプルームではBBQを楽しみながらプライベートお花見が楽しめる。チェックインは15時から。

キャンピングドミトリーは最大10人宿泊でき、ウッドデッキでBBQができるお部屋で、お花見BBQが楽しめる。

CAMP DOUBLE ROOMにもウッドデッキがあり、お花見しながらBBQが楽しめる。

お花見しながらのBBQって最高の思い出ですね!

3階にはボルタリングが楽しめる個室やキッチンのついたお部屋もあり、3階からの眺望がこちら↓

コロナ禍の新しいお花見の楽しみ方をご提供していきたい。
  • 365BASE outdoor hostelとは
365BASE outdoor hostel はアウトドアコンセプトにした宿泊施設。元社員寮をリノベーションして2017年12月にオープンした施設です。部屋数は60室。客室はコンセプトの際立つ全12タイプをご用意。浜松の中心街からも電車で6分程度の住宅街の中にありながら、建物前面は水路と桜並木に囲まれた静かな環境です。 充実したパブリックスペース365BASEでは食事やお酒が楽しめるシェアラウンジや、料理を楽しめるキッチンエリア、そのほかボルタリングエリアやBBQテラスなど施設内に設けられた充実したパブリックスペースで、ゲストのあらゆるニーズにお応えしております。
  • 施設概要

所在地:静岡県浜松市中区曳馬2-1-25

アクセス: JR「浜松駅」からタクシーで13分
遠州鉄道「助信駅」から徒歩4分
東名高速道路 三方原スマートICから車で13分
構造:鉄筋コンクリート造3階建
客室数:60室
駐車場 35台
開業日:2017年12月
  • 運営会社概要
【会社名】株式会社スズヒロ
【代表取締役】古橋 啓稔
【本社所在地】静岡県浜松市中区曳馬2-1-25
【設立】1960年4月
【資本金】13,000,000円
【主な事業内容】不動産仲介業 宿泊業

不動産のセレクトショップ365LIFE
アウトドア好きの秘密基地365BASE outdoor hostel

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スズヒロ >
  3. 新しいお花見スタイルの提案 ウッドデッキの付いたお部屋からプライベートお花見&BBQ