【ハイアット リージェンシー 横浜】 レストラン&バー 夏のシーズナルメニューのお知らせ
きらめく日差しがまぶしい夏を存分にお楽しみいただくレストランメニュー
ハイアット リージェンシー 横浜 / Hyatt Regency Yokohama(総支配人:齋藤孝司、所在地:神奈川県横浜市中区山下町280-2)は館内各レストラン&バーにて、きらめく日差しがまぶしい夏を存分にお楽しみいただくサマーメニューの数々で、皆さまをお迎えいたします。
スペシャリティレストランのMILANO | GRILL(ミラノ・グリル)では、総料理長が厳選した新鮮な魚介類を中心に、活力が湧くみずみずしい夏野菜や定番の佐賀牛などを使用した「サマーシグニチャーコース・スカラ」を、ブッフェダイニングのHarbor Kitchen(ハーバーキッチン)では、「世界を旅するグルメ紀行」の第2弾としてアメリカ大陸に焦点をあて、約60種におよぶこだわりの料理をご堪能いただく「世界を旅するグルメ紀行2024 ~南北アメリカ大陸編~」を開催いたします。
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
「サマーシグニチャーコース・スカラ」
総料理長が厳選した夏の食材を存分に味わっていただけるコースメニュー。前菜「フリュイ・ド・メール」は独特な食感もお楽しみいただける旬のアワビをローストし、肝のソースと新鮮な魚介類のエビやサーモン、タコなどにさっぱりとした味わいのジュレを纏わせ、柑橘のドレッシングで仕上げた逸品です。その他にも、牛ホホ肉をマデイラとポルト酒で煮込み、マッシュルームのピューレとブロッコリーでパイ包みにし、夏野菜の代表格であり野菜の甘みがしっかりと感じられるトウモロコシのソースと共にお召し上がりいただく「牛ホホ肉 アンクルート トウモロコシソース」、スープは滋味深い味わいでミラノ・グリルのスペシャリテである「牛タン ハモ モロヘイヤ コンソメスープ」を、メインディッシュには定番の「佐賀牛サーロインのグリル」、デザートは桃のムースとアールグレイのクリームにフランボワーズのエキュームと白桃と赤桃のソルベを添えた「白桃 アールグレイ フランボワーズ」をご用意いたします。
使用する素材の旨味を存分に引き出しつつ、夏らしい鮮やかな色彩でインパクトがありながらも上質な料理に仕上げました。ぜひ、この機会にご賞味ください。
【シグニチャーコース・スカラ】
本日のアミューズ
フリュイ・ド・メール
牛頬肉 / アンクルート / トウモロコシソース
牛タン / ハモ / モロヘイヤ / コンソメスープ
アナゴ / ホタテ / ウニリゾット / ぺルノ
佐賀牛サーロインのグリル / アーティーチョーク / トリュフ
白桃 / アールグレイ / フランボワーズ
コーヒーまたはロンネフェルト紅茶セレクション
価格:¥16,000
期間:2024年6 月1日 (土) ~ 2024年8月31日(土)
※記載の価格には10%のサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
店舗情報:
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
神奈川県横浜市中区山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階
電話番号: 045-222-0121(10:00 ~ 19:00)
営業時間:ランチ 12:00~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
【Harbor Kitchen】
ハーバーキッチン
世界を旅するグルメ紀行2024 ~南北アメリカ大陸編~
ブッフェダイニングのハーバーキッチンでは、大好評をいただいております現在開催中のフェア「世界を旅するグルメ紀行」について、3月1日(金)から11月30日(土)まで各大陸や地域にスポットを当てたフェアを順次、開催しております。今回は第2弾として8月31日(土)までの期間、南北アメリカ大陸編と題し、約60種にもおよぶバラエティーに富んだ料理の数々をご用意いたします。総料理長こだわりの品々をどうぞご堪能ください。
【メニュー】
<北アメリカ>
コルビージャック/クリーミートマトスープ/コーンビーフハッシュ・アメリカン/カリフォルニアロール/ガンボスープ/クラムチャウダー/マッケンチーズ/野菜とチキンのグリビッシュソース/ジャンバラヤ/ベビーバックリブ/海老とトマトのケイジャンソース/サーモンのローストBBQスタイル/ビア缶チキンなど
<南アメリカ>
セビーチェ・デ・カマロン/トルティーヤ/エンサラダ・デ・キノア・イ・フリホレス/ジャメイカン・ジャーク・チキン/エンサラダ・デ・コリフロル/カウサ/ミラネッサ/エンチラーダ/キューバ風ピカ
ディロ/ココナッツライス/アヒ・デ・ガジーナ/カルボナーダ/ロモサルタード/ドブラジーニャ/マサ・フリーター/コシーニャ/ポークトマホーク*など
<デザート>
チェリータルト/ニューヨークチーズケーキ/チョコブラウニー/カップマフィン/レッドベルベットケーキ/バナナプディング/アップルコブラ―/パッションミルクのパンナコッタ/チョップドチョコレートクッキー*/エンジェルフードケーキ*など
【Live Kitchen】
ローストビーフ*/鴨のロースト/仔羊のロースト/イベリコ豚のグリル/ハラミのグリル/ターキー/
牛タングリル*/バッファローウイング/グルーパー・フィンガーズ/ローストベジタブル/シュレッドチキンブリトー/ロコモコ
その他、定番のお寿司などの通常メニューもご用意しております。
*土日祝日のみのメニューとなり、平日にご提供している料理の変更またはアップグレードとなります。
価格:大人¥5,200、12歳以下¥2,600
(土、日、祝日、特定日は大人¥5,800、12歳以下¥2,900)
期間:2024年6月1日 (土) ~ 2024年8月31日 (土)
※2024年8月13日(火)~ 2024年8月16日(金)の期間は
大人:\5,800、12歳以下¥2,900の土日祝日料金とさせていただきます。
※大人1名につき、5歳以下のお子様1名が無料となります。
※記載の価格には消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
店舗情報:
Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)
神奈川県横浜市山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 2階
電話番号:045-222-0121(10:00 ~ 19:00)
営業時間:朝食 7:00 ~ 10:30(最終入店 10:00)
ランチ 12:00 ~ 14:30 (12:00または12:30での入店)
<ハイアット リージェンシー 横浜について>
ハイアット リージェンシー 横浜は、横浜エリア初のハイアットブランドホテルとし て 2020 年 5 月に開業いたしました。横浜港を眼下に望む地上 21 階建ての建物には、18 のスイートルームを含む 315 室の客室、個性豊かなレストランやバー&ラウンジ、多様な用途に使用できる宴会場や約 22,000 個のスワロフスキー®・クリスタルをちりばめたチャペルなどを備えます。山下公園や中華街から徒歩圏内、また都内や空 港からもアクセスのよい立地で、レジャーにもビジネスにもご利用いただけます。開港時代のクラシック建築と現代のモダン建築が調和した山下町で、大人が落ち着いて過ごせるホテルとして皆様をお迎えいたします。ハイアット リージェンシー 横浜に関する最新情報は hyattregencyyokohama.com または hyattregencyyokohama.jp をご確認ください。Facebook、Instagram で、@hyattregencyyokohama をフォロー してください。ハッシュタグ「#hyattregencyyokohama」「#ハイアットリージェン シー横浜」を付けた投稿もお待ちしています。
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