Caseology、Google Pixel 4a 用ケース販売中。予約開始に合わせお得クーポンプレゼント

モバイルアクセサリーCaseologyでは、新型 Google Pixel 4a 用のケース2種を販売しています。予約開始に合わせAmazonお得クーポンをプレゼントします。

Caseology では、Google Pixel 4a 用ケースラインアップを発売しました。「サンドストーン」質感の『ヴォールト』と、「3Dハニカムパターン」のクラシックな『パララックス』の2種です。両方とも触覚を刺激する立体パターンケースです。8月14日Google Store及びSoftbankにての予約開始を記念し、期間限定でプロモーションを実施します。

ヴォールト (Vault)
パララックス (Parallax)

< Amazon ストア >

■ ヴォールト(Vault)詳細
1. 「サンドストーン」テクスチャー

石や砂からインスパイアされた「サンドストーン」仕上げのケースです。微細な凸凹パターンで、触ったときにサラサラ、サクサクした質感を同時に感じられます。このような独特な表面加工で、ヴォールトはCaseology代表人気ラインアップとなっています。

2. TPU 素材採用

ゴムのように柔軟でありながらも耐久性を持ったTPUを採用した一体型ケースです。衝撃からしっかりと保護しつつ、スマートフォンにしがみつくフィット感と、優れた握り心地のグリップ感を感じられます。

■ パララックス(Parallax)詳細
(カラー: マット・ブラック、パープリッシュ、クラシック・ブルー、コーラル・ピンク)
1. 3D ハニカムパターン

ケースの背面にハニカムのような「3Dジオメトリックパターン」が入っています。立体パターンなので触ったときの新鮮な感じと、視線の角度によって違ってくる陰影で、洗練で高級なデザインを感じられます。

2. ハイブリッド構造

ハードケースによくつかわれるPC(ポリカーボネート)フレームに、TPU(ゴムのような材質)の本体ケースからなっています。二重構造だけあって耐久性が優れているのはもちろん、異なった素材で洗練されたデザインを引き上げられます。

ヴォールト (Vault)

パララックス (Parallax)

< Amazon ストア >

3. [ 発売記念 ] Caseology、Google Pixel 4a シリーズ用ケースラインアップ2種発売 ‐ 発売記念プロモーション実施中!