会社概要

宇宙ホテル「八ヶ岳高原テラス Space Hotel the amulapo」 宇宙に関する研究・開発者の宿泊を無料にする「宇宙割」キャンペーン開始

8月7日(月)~8月9日(水)の期間、宇宙に関する研究・開発に従事する関係者の宿泊が「無料」になります。

amulapo

宇宙割キャンペーン宇宙割キャンペーン

この度、「八ヶ岳高原テラス Space Hotel the amulapo」は、宇宙の研究・開発に従事する関係者を応援するため、宇宙の研究・開発に従事する関係者が8月7日~8月9日の期間に宿泊される場合、宿泊料金が無料となる「宇宙割」のキャンペーンを開始しました。

• キャンペーン概要

予約方法(先着順)

下記、公式サイトよりご予約ください。公式サイトからのみキャンペーンの適応となります。

ご予約フォーム内の「ご要望など」の欄に、ご所属と「宇宙割」を利用されたい旨をご記入ください。

キャンペーン対象

8月7日(月)~8月9日(水)の宿泊

キャンペーン対象者

国内の宇宙関連機関、大学、または民間企業に勤め宇宙事業をご担当されている方。理学や工学などの分野は問いません。理工学系でない事務系の職種の方も対象となります。

(本キャンペーンについては学生は対象外となります)

対象となる宿泊

キャンペーン期間中の1泊分のみ無料となります。キャンペーン対象外の方と2名以上で宿泊される場合、2泊以上宿泊される場合は、1泊1名分のみの料金のみ無料とさせていただきます。また、朝食をお申し込みされる場合は朝食料金は別途かかります。

インターネット環境

当ホテルは「原村WiFi最速宣言」をしており、利用者の方に自由にお使いいただける高速のフリーWiFiをご準備しております。

※研究者向け無線LANサービス(eduroam)は導入しておりません

当ホテルの現状の「宇宙」

当ホテルでは、2027年に向けて段階的に「宇宙ホテル」を造成していきます。原村は、星降る里として綺麗な星空を見る体験が可能です。現状の宿泊は、旧来のペンションに宇宙モチーフの小物や照明がある程度の小さな宇宙装飾がある程度です。皆様からのアイディアをもとに、段階的に「宇宙ホテル」に近づけて参ります。

本キャンペーンは、宇宙の研究・開発に従事する関係者を応援する目的で企画されました。このようなキャンペーンを通して、宇宙の研究・開発に従事する人材の増加に少しでもつながることを期待しています。本キャンペーンを利用して星降る自然豊かな環境での論文執筆などにお役立ていただけると幸いです。

担当 :石塚千彬
メールアドレス:contact@amulapo-inc.com
Web:https://amulapo-inc.com/

メディアユーザー新規登録無料