オークウッドホテル&アパートメンツ麻布映画「オートクチュール」鑑賞券付き宿泊パッケージを5室限定で3月16日より予約受付開始

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布(所在地:東京都港区東麻布3-10-5総支配人:大戸直樹)は、
2022年3月25日公開のフランス映画「オートクチュール」とコラボレーションし、「オートクチュール」鑑賞券付き宿泊パッケージを期間・数量限定で販売いたします。(2022年3月16日(水)予約受付開始)

1947年に最初のコレクション “コロール(ニュールック)” を発表して以来、美しいものを愛でる人々に注目される、世界最高峰メゾン、クリスチャン・ディオール。
そのディオールのオートクチュール アトリエ責任者と若い見習いのストーリーである「オートクチュール」ではディオールの完璧な美を支える、お針子たちの職人技をご覧いただけます。監督と脚本は広告出身のシルヴィー・オハヨン。大女優ナタリー・バイを筆頭に、話題作への出演が続く大注目のリナ・クードリも出演する注目の作品です。

当宿泊パッケージは数量限定5室のみの販売となり、全室家具家電付きのオークウッドホテル&アパートメンツ麻布での快適な滞在には、特別に非売品プレス用冊子などもご用意。単身やカップルでのご利用はもちろん、ご家族やご友人と、上質な寛ぎの空間と「オートクチュール」映画鑑賞という、通常の滞在とは一味違う至福の時間をお過ごしください。

宿泊プランの詳細は下記をご参照ください。

数量限定 オートクチュール鑑賞券付き宿泊パッケージ

【予約受付】 2022年3月16日 (水)
【宿泊期間】 2022年3月25日(金)~4月22日(金)
【料 金】 2名1室 15,676円(税込み)〜 ※宿泊税別途
【客 室】 スタジオデラックスタイプ、1ベッドルームスーペリア、1ベッドルームコーナースイート
【内 容】
◆ 映画「オートクチュール」ご鑑賞用ムビチケ2名様分
◆ 非売品プレス用冊子2名様分
◆ 映画「オートクチュール」ポストカード
◆ ラウンジでのご朝食(土日祝除く)

【予約方法】
◆ TEL:03-6807-4906
◆ URL: https://bit.ly/34GVB0i

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 東京都港区東麻布3-10-5

注意事
・当宿泊プランは5室限定宿泊プランで先着順でのご予約となります。
・数量に達した時点で販売終了となりますのでご了承ください。
・ムビチケとは、オンラインにて座席予約のできるチケットです。ご鑑賞劇場によってはご使用いただけない可能性がございますので、事前にHPなどでご確認ください

【オークウッドについて】
Mapletree Investments(メープルツリー・インベストメンツ) の完全子会社であるOakwood®(オークウッド)は、ホスピタリティ・マネジメントと開発の世界的リーダーです。短期から長期まで幅広くご滞在いただけるプライベートな空間とホテル サービスの快適さを兼ね備えた、受賞歴のあるプロパティをグローバルに運営しています。世界中に展開している全てのプロパティにおいて、オークウッドならではの体験をご用意し、ご滞在いただく度に、家族のような親しみやすさと安心感をお客様へ提供しています。
オークウッドの詳細については、http://www.oakwood.comをご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料