オープン記念のコーヒー無料プレゼント期間を要チェック

・スペシャルティコーヒーにCBDを配合したSträvaのコーヒーがキッチンカーでお楽しみいただけます
・渋谷や鎌倉に店舗を持つThe 3rdのキッチンカーで、2/19(土)よりスタート
・スタートを記念し2/19(土)、2/20(日)限定でコーヒー無料提供のキャンペーン開催
・Sträva日本サイトはコチラ https://coffeecbd.jp/
  • 話題のCBDコーヒーがその場で楽しめる

CBD配合のスペシャルティコーヒーCBD配合のスペシャルティコーヒー

Strävaの輸入代理店を務める株式会社DropStone(代表取締役社長:中川智裕)は、2月19日(土)より、渋谷と鎌倉で営業中のカフェThe 3rd様(以下The 3rd)のキッチンカーにて、特製CBDスペシャルティコーヒーの提供を開始致します。

オンラインサイトでは1パック(内容量:340g)で販売されているSträvaのCBDスペシャルティコーヒーが、麻布十番にあるThe 3rdのキッチンカーではワンカップで提供されます。

ミディアムローストタイプミディアムローストタイプ

• コーヒー自体の品質にもこだわり抜き、他にはないCBDコーヒーを製造

独自技術でアラビカ種のコーヒー豆にCBDが注入される独自技術でアラビカ種のコーヒー豆にCBDが注入される

Strävaは、コロンビア産のアラビカ種コーヒー豆を採用しており、コーヒー農場からお客様の手元に届くまで、透明かつ公正なサプライチェーンを通じて製品を提供致します。

心身のコンディション調整への期待から注目を集めるCBD(カンナビジオール、ヘンプから抽出される化学物質)がスペシャルティコーヒーに配合されており、他では味わえない深い癒しのひと時をもたらします。

リラックスタイムにオススメのCBDコーヒーリラックスタイムにオススメのCBDコーヒー

• キッチンカーコラボ記念で、スタートから2日間限定で無料キャンペーン開催!

あなたの街にもキッチンカーがやって来るかもあなたの街にもキッチンカーがやって来るかも

今回のThe 3rdキッチンカー×SträvaCBDコーヒーのコラボを記念し、スタートの2月19日(土)、2月20日(日)の二日間限定でSträvaInstagramアカウントをフォローして頂いている方にコーヒーを1杯無料でプレゼント致します!
(その場でアカウントフォローができるQRコードを設置予定です)

また、2月21日以降もコーヒー100円OFFになるため、是非ご活用ください。
こだわりのコーヒーに加え、その他のドリンクやホットサンドなどの軽食もご用意しております。

コーヒー以外のドリンクやフードメニューも充実コーヒー以外のドリンクやフードメニューも充実

• 詳細情報
●The 3rd Instagramアカウント
@the3rdcafe https://www.instagram.com/the3rdcafe/

●The 3rd キッチンカー(コーヒースタンド) 設置場所
東京都港区麻布十番1-7 (ファミリーマート麻布十番一丁目店隣)

●Sträva Instagramアカウント
@stravacoffeejapan https://www.instagram.com/stravacoffeejapan/

●SträvaJapan ウェブサイト
(フォロワーの方はキッチンカーにてお得なサービスを提供致します)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社DropStone >
  3. SträvaのCBDコーヒーがThe 3rdとコラボ!19(土)より麻布十番のキッチンカーに登場♪