4月19日(月)~4月22日(木)まで高円宮記念JFA夢フィールド行われる「U-15日本代表候補トレーニングキャンプ」のメンバーに弊クラブU-15所属の池田 獅大 選手、吉松 優人 選手が選出されましたのでお知らせいたします。

池田 獅大(IKEDA Shido) 選手

■ポジション           :MF

■生年月日            :2006年4月19日
■身長/体重        :176cm/61㎏
■前所属チーム     :中井サッカー少年団
■学校/学年        :北九州市立槻田中学校 3年生

【池田選手コメント】

今回、選ばれた事を誇りにアビスパの代表として、感謝の気持ちを忘れずに精一杯頑張ってきます。

吉松 優人(YOSHIMATSU Yuito) 選手
■ポジション           :DF
■生年月日            :2006年6月24日
■身長/体重        :167cm/58㎏
■前所属チーム     :アビスパ福岡 U-12■学校/学年       :福岡市立田隈中学校 3年生

【吉松選手コメント】
アビスパ福岡の代表として一生懸命プレーし、代表に選ばれ続けられるように精一杯頑張ります。

3. 【サッカー/J1・アビスパ福岡】「U-15日本代表候補トレーニングキャンプ」 のメンバーにU-15池田 獅大 選手、吉松 優人 選手選出のお知らせ