会社概要

あなたのその1票で社会と割引率を変えましょう!「投票行って温泉行こう」ユネッサンセンキョ割キャンペーン!

2021年衆議院議員総選挙投票率アップ大作戦 2021年11月1日(月)~11月30日(火)

藤田観光株式会社

今年で開業20周年を迎えた全天候型の温泉アミューズメントパーク、箱根小涌園ユネッサン(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町ニノ平1297、支配人:松山 元信 以下:ユネッサン)では、昨年の東京都知事選挙に続き「センキョ割学生実施委員会」様の活動に賛同し、10月31日(日)に投開票が行われる衆議院議員総選挙で投票をした方を対象(期日前投票含む)に、お得に利用できるキャンペーンを2021年11月1日(月)~2021年11月30日(火)の期間で実施いたします。
総務省の発表では、2017年10月に行われた第48回衆議院議員総選挙の投票率が53.68%、2019年7月に行われた第25回参議院議員通常選挙では、48.80%となっていますが、39歳以下の若年層の投票率が他の年代と比べると総じて低くなっています。ユネッサンの利用客層は10代~30代の若年層が8割を占めていることから、若年層の方が投票に行っていただくことで、全体の投票率もアップすると考え、お得にユネッサンが利用できるキャンペーンを企画いたしました。

また、投票率が前回の選挙(第48回衆議院議員総選挙時53.68%)を0.01%でも上回った場合は、割引率も高くなり、さらにお得にご利用いただけます。

私たちが今後生活を豊かにしていくために、自らの手で政権を選び且つ、よりお得にユネッサンを楽しむために、10月31日(日)は投票に出かけてみませんか?

◆優待期間
2021年11月1日(月)~2021年11月30日(火)

◆対象者
2021年衆議院議員総選挙に投票された方
投票済み証明書または、投票会場での看板の写真をお撮りください。

◆ご利用方法
①ユネッサン公式ホームページより、「2021年衆議院議員総選挙投票率アップ大作戦」チケットをご購入ください。
URL https://www.yunessun.com/
※2021年10月25日(月)15:00より販売開始
②ユネッサンフロントで購入チケットの二次元コードならびに投票済み証明書または写真をご提示ください。

◆優待内容
水着遊べる温泉「ユネッサン」エリア入場割引
大人通常 2,500円⇒2,000円
こども通常 1,400円⇒1,000円

前回の投票率(第48回衆議院議員総選挙時53.68%)を0.01%でも上回った場合は…
大人通常 2,500円⇒1,500円
こども通常 1,400円⇒700円

◎当日、ユネッサンフロントにて、お1人様(3歳以上同額)500円の追加料金で、本格温泉が楽しめる「元湯 森の湯」エリアも利用できます。

センキョ割学生実行員会とは…
全国各地域の有志、各企業とともに「投票に行ってお得な割引を受けられる”センキョ割”」の運営を担っている団体です。選挙を無意識でポジティブに捉えられる国民的行事に、選挙割文化で社会参加意識向上のきっかけをと、選挙を盛り上げるように活動しています。

箱根小涌園ユネッサンでは引き続き、お客様と従業員の 安全を第一に考え「新型コロナウイルス感染拡大予防  ガイドライン」に取り組んでおります。お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解・ ご協力を賜りますよう お願い申し上げます。 >>公式ホームページにて詳しくご紹介しております。 https://www.yunessun.com/

メディアユーザー新規登録無料

神奈川県箱根町店舗・民間施設