会社概要

即日振込のオンライン完結型AIファクタリングPAYTODAY:スタートアップ/ベンチャー企業向けの割引キャンペーン実施!運転資金確保を支援します!

~初回利用手数料20%OFF~

Dual Life Partners株式会社

Dual Life Partners株式会社(本社:東京都港区南青山2丁目)は、提供している即日買取のAIファクタリングサービス“PAYTODAY”でスタートアップ/中小企業の資金調達支援の一環として割引キャンペーンを2023年3月31日までの約4ヶ月限定で実施します(URL:https://paytoday.jp/)。

■キャンペーン背景
 即日買取のAIファクタリングサービス“PAYTODAY”をリリース後、多くのスタートアップ・ベンチャー企業のお客様から、ベンチャーキャピタルからの資金調達までのつなぎ資金として、又は売上増加に伴う運転資金等にご利用いただいております。スタートアップ・ベンチャー企業のような、イノベーションを起こして新しい分野で事業を開拓し、短期間で成長を遂げる企業様の成功を、より応援したいという思いから、この度キャンペーンの実施を決定しました。
 事業開始1期目で決算書がまだない方でも銀行明細から取引を把握しますので、ご利用可能です。この点は非常に珍しいサービスとなっております。また、スタートアップ・ベンチャー企業の特殊な決算書にも対応できます。即日ファクリングを実現しており、非常に好評です!是非この機会にご利用ください。

【スタートアップ/ベンチャー企業割引キャンペーン】
・ご利用方法:https://paytoday.jp/へアクセス▶新規登録時、紹介コード“startup”を紹介コード入力欄にご入力ください
・キャンペーン期間中:2022年11月25日~2023年3月31日まで(4ヶ月間限定)
・利用回数:初回利用時
・割引内容:初回手数料20%OFF

■ベンチャー/スタートアップ企業のファクタリング活用シーン例:

ベンチャー/スタートアップ企業支援においては、多数の支援事例を積み上げてきました。弊社として付加価値の創出が可能と考え、積極的に買取強化に向けた取り組みをしています。
特に
(a) 複雑な資本構成の分析