会社概要

天然石・ローズクォーツ使用の電動フェイシャルローラー新発売 ミニマルライフをコンセプトにした「minimo style」に新シリーズ

~ポーチに入るサイズ感で、いつでもどこでも“コロコロながらケア”!10月17日より発売~

株式会社エクスプラス

オリジナル美容グッズブランド「minimo style」を運営する、株式会社エクスプラス(本社:大阪府大阪市、以下エクスプラス)は、「ローズクォーツ電動フェイスローラー」を2022年10月17日(月)より全国小売店、公式オンラインストアにて販売開始いたしました。
「ローズクォーツ電動フェイスローラー」はひんやり冷たい天然石で気軽にむくみケアができることで人気のフェイシャルローラーに、電動機能をプラスしたローラーです。電池式のため繰り返し使え、さらにポーチに入るサイズのため、いつでもどこでも気になったら“コロコロながらケア”が可能です。また小型ながらも毎分6,000回の微振動を実現。いつものスキンケアに加えてケアをしていただくことで、お肌のうるおいへと導きます。

URL:https://www.minimostyle.com/

• ​minimo style新商品「ローズクォーツ電動フェイスローラー」概要

マスク生活が長引き、肌トラブルに悩む女性の声を受けて、商品開発に至りました。また、美容家電は高価な商品が多い中で、ひとりでも多くの方の悩みに寄り添いたく、高品質なものを手に取りやすい価格に設定いたしました。

自分へのご褒美としても罪悪感がない価格感で、また友人や恋人へのちょっとしたプレゼントにもぴったりです。

価格はリーズナブルなものの、性能としては毎分6,000回の微振動を実現。普段のスキンケアと合わせてご利用いただくことでお肌のうるおいへ導きます。

また化粧ポーチに入るほど本体が小さく、重さも83gと軽い点も特徴。さらに電池式のためいつでもどこでも持ち運び、お使いいただけます。ご自宅でTVを見ながらや、オフィスの休憩時間でコロコロするなど、“ながら美容”にもぴったりなアイテムです。
朝は気になるお顔のむくみケア、夜はスキンケアのひと手間としてシーンごとにご活用ください。

パッケージもかわいいのでプレゼントにおすすめ

• 「優しさを育む石」として親しまれる、ローズクォーツを採用

ローズクォーツはギリシャ神話の「愛と美を司る女神 アフロディーテ」の石とされ、持ち主の愛や優しさを育むと言われています。日々の生活の中で疲れを感じてしいる方、感じる前にリフレッシュしたい方にとって、お守りのようなアイテムになってほしいと願いを込めています。
  • 製品概要

商品名:「ローズクォーツ電動フェイスローラー」
発売日:2022年10月17日(月)
価格:2,090円(税込)

販売店:ラパックスワールド南口、アマトーネアクセサリーオ小野田、episode 大阪店、episode 三宮店、episode エキマルシェ新大阪ソトエ店 他
​※店舗により取扱がない可能性がございます。
オンラインストア:https://shop.xplus.co.jp/

本体サイズ: 約 ​幅50 × 奥行20 × 高さ163 mm
重さ:83g
カラー:PINK
本体材質:ローズクォーツ、アルミニウム合金
仕様:電源方式:単三アルカリ乾電池1本

• 「minimo style」について

ミニマルライフをコンセプトに商品をより小さく、リーズナブルに。ちょっと便利な、ちょっと快適なアイテムをお届けするブランド。自分らしく美を追求する女性に向けた様々な美容グッズをリリースしています。
女性が持ち歩くことに負担の少ないコンパクトサイズで、シンプルで使いやすい機能性があり、セルフケアがより楽しくなるようなかわいらしいデザインの商品をプロデュースしていきます。

• 株式会社エクスプラスについて
エクスプラスは"新しいライフスタイルを創造する”専門家集団"として、商社機能を活かし、消費者が求める新しいライフスタイルをトータルコーディネートして企画から製造、流通、販売まで一貫性を持って提供しています。

社名:株式会社エクスプラス
所在地:大阪府大阪市中央区平野町1-8-8 平野町高橋ビル9F
設立:1986年1月
事業内容:ファッション雑貨、生活用品、玩具、ゲーム、ソフトウェア開発などの企画、開発、製造、輸出入、卸売、小売