「NewDaysキャッシュレス&スピーディキャンペーン」(第三弾)の実施について

株式会社JR東日本クロスステーション リテールカンパニー(所在地:東京都渋谷区、カンパニー長:白石 敏男)では、セルフレジでお買いものをすると便利でお得な「NewDaysキャッシュレス&スピーディキャンペーン」(第三弾)を東京駅(第一弾)、首都圏6駅(第二弾)に引き続き、セルフレジを設置しているNewDays、NewDays KIOSK 全376店舗で実施します。
 キャンペーン期間中、JR東日本管内のNewDays、NewDays KIOSKのセルフレジでお買いものをされると、お会計金額から5%割引、さらにJRE POINTに登録したSuicaであればJRE POINTが2倍貯まります。
1 キャンペーン名称
NewDaysキャッシュレス&スピーディキャンペーン

2 実施期間
2021年10月5日(火)~2021年10月18日(月)

3 特典内容
JR東日本管内のNewDays、NewDays KIOSKのセルフレジでお買いものをすると、
⑴   お会計金額から5%割引きします。
⑵   さらに、JRE POINTに登録したSuicaを利用した200円(税込)以上のお買いものであれば、JRE POINTが通常の2倍貯まります。

4 対象店舗
各店舗の営業時間等の詳細は当社HPもしくは、店頭でご確認ください。

⑴   たばこ、新聞、雑誌等の一部商品は割引対象外です。
⑵   JRE POINTに登録したSuicaでのお買いものでない場合、ポイントは貯まりません。
⑶   JRE POINTカードのご提示ではポイントは貯まりません。

■参考

セルフレジセルフレジ

・セルフレジ
お客さまご自身でお会計していただくレジです。
各種電子マネー、クレジット、バーコード決済な
どをご利用いただけます。

・JRE POINTとは
JR 東日本グループのさまざまなサービスでご利用いただけるJR 東日本のグループ共通ポイントです。駅ビルやエキナカでのお買いものや、JR 東日本の鉄道利用のほか、ビューカードのクレジット決済などでポイントを貯めることができます。貯めたポイントは、駅ビルなどでのお買いものやSuica へのチャージ、特典チケットへの交換などさまざまな場面でご利用いただけます。詳しくはJRE POINT WEB サイトをご覧ください。
<JRE POINT WEB サイト>https://www.jrepoint.jp/

※NewDays、NewDaysKIOSK でのお買いものは、JRE POINT カードのご提示ではポイントは貯まりません。
また、お支払いにポイントをご利用いただくことはできません。

Suica は東日本旅客鉄道株式会社の登録商標です。
PASMO は株式会社パスモの登録商標です。
Kitaca は北海道旅客鉄道株式会社の登録商標です。
TOICA は東海旅客鉄道株式会社の登録商標です。
manaca(マナカ)は株式会社名古屋交通開発機構及び株式会社エムアイシーの登録商標です。
ICOCA は西日本旅客鉄道株式会社の登録商標です。
SUGOCA は九州旅客鉄道株式会社の登録商標です。
nimoca は西日本鉄道株式会社の登録商標です。
はやかけんは福岡市交通局の登録商標です。

対象店舗等詳細は下記アドレスよりご確認ください。