【AQUARIUM×ART átoa】プレミアムな年間パスポート『átoa Especial PASS』販売します!!

期間限定販売!! 特別な特典がいっぱい!

AQUARIUM×ART átoa(神戸市中央区、運営会社:株式会社アクアメント)では、一層アトアを楽しんでいただけるようプレミアムな年間パスポート『átoa Especial PASS』を5月から2か月間の期間限定で販売することといたしました。 *「Especial」はスペイン語で「特別」を意味します。

ご購入後、お渡しした日から1年間、何度でもアトアをお楽しみいただけるものです。『átoa Especial PASS』にはアトアスタッフによるオリジナルのデザインがあしらわれ、ご予約不要でカードを提示するだけでアトアへのご入場できるほか、神戸ポートミュージアム内のショップや近隣施設での割引などのお得な特典、当館をより楽しむことができるプレミアムな特典をご用意いたしました。ぜひ、この機会にご利用ください。

また、2022年4月29日(金)ゴールデンウィークより、シーズンの繁閑による需要に基づき価格変動制を導入いたします。多客時の混雑防止を目的とし、お客様がゆったりとしたスペースで館内をご観覧いただけるよう体験価値の向上に努めてまいります。

◇パスポート
 1.名称: átoa Especial PASS (アトア エスペシアル パス)

△átoa Especial PASSデザイン△átoa Especial PASSデザイン

2.販売価格:24,000円(税込)
 3.販売数:限定500枚予定
 4.販売期間:2022年5月1 日(日)~6月30日(木)
 5.販売場所:オンライン販売(アトアホームページ) または アトアチケット窓口
 6.引換期間:2022年5月9日(月)~6月30日(木)
  ※初回来場時は、チケット窓口へお越しください。
 7.特典:(1)パスポートお渡しした日から来年2023年6月30日迄有効の年間パスポート機能
(最大14か月有効)がついており、いつでも予約不要でご来場可能です。
 また、同伴者1名様もパスポート掲示で誰でも無料でご入場いただけます。
 特定日(お盆等)に入場料金が上がっても、追加料金等お支払も不要です。
(2)アトアオリジナルグッズプレゼント!【トートバッグ(非売品)とバンダナ(非売品)】
(3)アトア館内での嬉しい特典
 ▶ 神戸ポートミュージアム1階 ミュージアムショップいつでも10%割引

▶ 神戸ポートミュージアム4階  átoa café ソフトクリーム・ポテト増量

△カワウソ抱きかかえポテト△カワウソ抱きかかえポテト

(4)神戸ポートミュージアム、近隣施設もお得に!

【TOOTH TOOTH MART FOOD HALL&NIGHT FES】▶全品商品10%割引
【フェリシモ チョコレートミュージアム】 ▶入場料200円引き
【神戸みなと温泉 蓮】 ▶日帰り温泉利用(平日) 300円OFF
 ※「神戸みなと温泉 蓮」施設利用時に限り、駐車場を 7 時間無料サービス
【ル・パン神戸北野 本店、伊丹空港店】 ▶1,000 円以上のご購入に限り、5%割引
【ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド】○レストラン ル・クール神戸、鉄板焼 心
 ▶ランチ 5%割引、ディナー 10%割引、ボトルワイン・シャンパン 10%割引
 ○ラウンジ&バー グラン・ブルー ▶総額より5%割引
(5)パスポート所有者様限定 夜間貸切イベントへご招待いたします。2023年冬頃を予定しております。
詳細につきましては別途決まり次第ご連絡いたします。

△Aqua Terra△Aqua Terra

9.備考: ○初回来場時に写真撮影などパスポート作製手続きが必要です。

○本パスポートおよび特典利用は、ご本人さまのみ有効です。
       ○本パスポートはどなたでもご購入できますが、年齢別の料金設定ありません。
       ○再発行、払い戻し、換金はできません。

◇価格変動制について
 1.2022年度対象期間:2022年4月29日(金)~5月8日(日)※5月2日(月)、6日(金)は除く
 2022年8月6日(土)~8月16日(火)
 2.入場料:大人(中学生以上)2,700円 子供(小学生)1,600円 幼児(3歳以上)900円
 3歳未満 無料
 お手帳をお持ちの方(身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者保健福祉手帳対象)
 大人(中学生以上)1,440円 子供(小学生)840円 幼児(3歳以上)480円(料金変動なし)
 3.各種セット券等
 前売券(招待券):上記、期間に関しては原則対象外のためご利用いただけません。
 【神戸みなと温泉 蓮】上記期間(5月2日、6日含む)と土日祝日料金 4,900円
 【フェリシモチョコレートミュージアム】上記期間(5月2日、6日は除く)3,500円

※今後の繫閑の需要に基づき別途、特定日、特定料金を定める場合があります。

◆所在地:〒650-0041 兵庫県神戸市中央区新港町7番2号
◆ホームページ:https://atoa-kobe.jp
◆営業時間 10:00~21:00(最終入場20:00)/年中無休)(4/1より)
※貸切等により営業時間が変更になる場合があります。

◆入館料:大人(中学生以上)2400円、小学生1400円、幼児(3歳以上)800円 、3歳未満無料
※入場時間指定制。当日券もあるが事前予約がお勧め。
※来場日の1か月前からチケットの予約・購入が可能。
※入場後の滞在時間に制限はなし。再入場不可。

運営会社:株式会社アクアメント

メディアユーザー新規登録無料