会社概要

【9月1日スタート】秋のウェディングキャンペーン「Mellow Autumn Wedding」開催!秋の草花を使ったオリジナルブーケやこっくりカラーのドレスなど、作り込んだ世界観でシックなシーンを演出

季節ごとにコンセプトが変わる人気のウェディングキャンペーン。この秋は「メロー」をテーマに、黄昏色の艶やかなウェディングをお届けします。お得な特典やキャンペーン限定の写真集にもご注目ください。

株式会社らかんスタジオ

全国に24店舗の写真館を運営する株式会社らかんスタジオ(所在地:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11、代表取締役 鈴木観)は、2022年9月1日(木)から、黄昏色の秋をテーマにしたウェディングキャンペーン【Mellow Autumn Wedding(メローオータムウェディング)】をスタートします。秋の草花を使ったオリジナルブーケやこっくりカラーのドレス、シャンパンゴールドのライティングなど、写真スタジオならではの作り込んだ世界観で、シックな大人のウェディングシーンを演出。お得なボーナスポイントやキャンペーン限定の写真集も用意して、コロナ禍で需要が増えるフォトウェディングを盛り上げます。
URL:https://laquan.net/campaign/autumn/index.html
  • 季節ごとに好評を集めるウェディングキャンペーン。この秋のテーマは「メロー」

花をテーマにした【Sweet Flower Wedding】、明るい夏をテーマにした【Summer! Summer! Summer! Wedding】など、季節ごとに異なるコンセプトで行うロマンチックなウェディングキャンペーンが注目を集めるらかんスタジオ。9月1日からスタートする【Mellow Autumn Wedding】では、黄昏色に染められたシックで艶やかなオータム・ウェディングをお届けします。秋の草花を取り入れたオリジナルブーケ、ボルドー、キャメル、ベージュなどのこっくり色の小物やカラードレス、アンティークなスタジオセットで、メロー(熟成した)な秋を演出。きらめく夕陽を思わせるシャンパンゴールドのライティングなど、写真スタジオだからできる作り込んだ世界観で、記念写真を超えたストーリーのある1枚を撮影します。

• 婚礼記念!セット商品購入で、オンラインで使えるボーナスポイントをプレゼント
セット商品を購入されたお客様には、お得な特典をご用意。写真集1冊と撮影全データがセットの「プラチナセット」は+1万円分、写真集3冊と撮影全データがセットの「ダイヤモンドセット」は+2万円分のボーナスポイントを付与します。このポイントは、オンラインで商品注文する際に使うことができるもの。ウェディングドレス・カラードレス・着物からお好きな衣装を3着選べる「3着フルセットコース」のほか、ドレス&着物の2着コース、ドレスor着物の1着コースでも、「プラチナセット」「ダイヤモンドセット」ご購入でボーナスポイントをお付けします。

• 人気の写真集「フォトマリッジ」に、キャンペーン限定デザインが登場
季節ごとのウェディングキャンペーンでは、お気に入りのイメージカットを表紙にできるA4サイズの写真集「フォトマリッジ」に限定デザインが登場。キャンペーン期間だけの特別感あふれる1冊として、毎回人気を集めています。【Mellow Autumn Wedding】では、筆で色を付けたようなモチーフに植物をあしらって、今までにないシックで大人な雰囲気を演出。裏表紙のカラーはお客様に選んでいただけます。

• キャンペーン期間中はお得な特典が満載

さらにキャンペーン期間中は、1着コース、2着コースの土日祝日の追加料金が0円に。また、平日限定で、キャンペーン対象衣装のランクアップ料金無料、1着コースの方の2着目衣装追加無料などのうれしい特典を用意しています。コロナ禍もあってますます需要が増えるフォトウェディング。今後も魅力的なテーマや特典で、お客様の婚礼記念を盛り上げていきます。

会社名:株式会社らかんスタジオ
所在地:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11
代表者名:代表取締役 鈴木観
設立:1965年2月