会社概要

【6月29日(土)無料セミナー】『今日から奇跡を起こせる私になる~45歳でプリンセスになれる6つの鍵~』を積水ハウスSUMUFUMU TERRACE池袋で開催

株式会社カトルセは、SUMUFUMU TERRACE池袋でリアルセミナー『今日から奇跡を起こせる私になる~45歳でプリンセスになれる6つの鍵~』を開催します。

株式会社カトルセ

こんな悩みありませんか?

・自分の人生に満足していない

・夢を実現する方法がわからない

・他人と比較して自信を失っている

・変化を恐れている

このセミナーでは、講師自身の体験を通じて、どのようにして困難を乗り越え、夢を実現してきたかを具体的に学ぶことができます。自身の可能性を信じ、夢を追いかけるためのマインドセットと具体的なステップを知ることができます。

16年前お金もコネもなかった講師がネイルサロンをオープンできた奇跡から、コロナでお客様が0になってしまった1年後には会社を設立。

英語を話すこともできないが2023年TED登壇し、2024年はカンヌ国際映画祭の映画俳優や監督と同じレッドカーペットを歩いた奇跡を起こしたマインドをセミナーでは聞くことができます。

セミナー詳細

日時

2024年6月29日(土)13:00~14:30(開場12:30)

先着50名

※ご参加できない方には、アーカイブ配信でご視聴いただけます

会場

東京都豊島区西池袋1-11-1 メトロポリタンプラザビル11階 SUMUFUMU TERRACE 池袋

▶GoogleMap

特典

・人生を彩り輝き出す 3DAYSライブセミナー(通常9800円)ご招待

・カンヌ〜モナコでの特別体験の裏側!トークショーに特別ご招待

・セミナーで使用した資料

講師プロフィール

宮本 真帆

ネイリスト歴22年 講師歴17年。16年前 経営の勉強もしないままに気合いだけでネイルサロンをオープンし、数年後サロンの存続に困ることになり集客を学びに行く。数ヶ月後満席サロンになり1年先まで予約の入るネイリストになりご新規をストップ。集客塾を始めるが、自分も含め受講生さんが変化するための一番の要素は集客ノウハウではなく「マインド」が変わったことだった。コロナでオンライン化し、集客とマインドの両方を教える塾開催。思考の学校上級認定としても6年間活動。1年後株式会社MANAOLAを設立。2023年TED登壇で自分の軌跡話ししたことでオリジナルメソッドMANAOLA MiNDが誕生。2024年第77回カンヌ映画祭レッドカーペットを歩きモナコでランウェイモデルとしてデビュー。

カトルセについて

株式会社カトルセは2019年12月に設立された、東京都中央区に本社を置くコンサルティング会社です。

主な事業内容は以下の3つです。

1.SNSマーケティング事業

X(Twitter)やInstagramのコンサルティングや運用代行など、SNSを活用したマーケティング(集客・採用)支援をいたします。

・代表のX(Twitter)アカウントは3.8万人フォロワー

・オンラインサロンを2つ運営し、のべ350名在籍

・サロンメンバーの様々なスキルを活かしてWebマーケティング全般をカバー

・Twitterコンサル/運用代行

・Instagramコンサル/運用代行/分析ツール販売/DM自動化ツール販売

・公式LINE/拡張ツール(Lステップ、エルメ)構築&運用
  ・広告運用(Twitter/meta/Googleリスティング)

・コミュニティマーケティング支援(コミュニティ構築&運営)

2.システム開発・受託事業

・新規事業の立上げ、システム開発、SaaSの運営・運用で培った知識・経験・ノウハウを活かしクライアントの課題に対するソリューションを提供します。

・視点を変え、新たな市場でのビジネスチャンスの創出を支援いたします。

・新規事業立上、新サービス開発、DX(デジタルトランスフォーメーション)、システム開発(企画・開発・テスト・運用・PJ管理)をフルサポートします

・フリーランスのハイパフォーマンス人材をいつでも供給できる状態を作っています。

3.生成AI/ChatGPT事業

・法人向けChatGPT研修「ネクストAI」サービスを提供しています。延べ1300人の方に受講いただき、98.8%の方に”満足”という高評価をいただいております。

・研修をして「知識を得た」だけでは終わらせません。実務で「成果を出す」まで伴走いたします。

本リリースについての問い合わせ

名称:株式会社カトルセ

代表者名:橋本健太郎