【UNBY STORE】世界に標準を合わせた日本発のストリートウェアブランド「Liberaiders」のPOP UPを開催。原宿店・箕面店にて9/20(金)~29(日)の期間限定開催。

期間限定のモアバリエーション。数量限定でノベルティのご用意もございます。

UNBY株式会社

UNBY STORE 原宿店
UNBY STORE 箕面店

UNBY株式会社(本社:兵庫県三田市/東京オフィス:東京都渋谷区神宮前/代表取締役社長:冨士松 大智)は9/20(金)〜9/29(日)の10日間、ハイエンドストリートブランド「Liberaiders」のPOP UPをUNBY STORE原宿、UNBY STORE箕面の2店舗で開催します。

ミリタリー、トラベル、ロックンロール、フォトグラフィーをテーマに掲げ、90年代のオリジナル・ストリートウエアのスピリットを継承しながらも、ネクストレベルを目指したリアルなストリート・ファッション。スタイルこそストリートでも、ハイエンド、アウトドアのアパレルの最新の技術と最高のクオリティを落とし込んだアイテム展開をする「Liberaiders」

Liberaidersの限定商品のルック撮影をUNBY STORE 原宿の店内で行うなど、UNBYとLiberaidersは兼ねてから関係を築いており、今回のPOP UPも24FWの立ち上がりから間もないタイミングで開催することができました。

ラインナップは今シーズンの新作はもちろん、これから迎える秋冬を見据えてスウェットフーディやライトアウターなどをピックアップしました。

この期間しか揃わないラインナップをぜひお見逃しなく。

※期間中、税抜¥20,000-以上ご購入のお客様には数量限定でLiberaidersのロゴ入りBINKOPを差し上げます。

(期間中はUNBY STORE公式オンラインストアでもモアバリエーション展開いたします。)

UNBY(アンバイ )株式会社は、2013年にmaster-pieceディレクター/デザイナーであった冨士松 大智が独立し立ち上げた。オリジナルブランド「AS2OV(アッソブ)」を展開する。裏原宿に1店舗目となる直営店「UNBY GENERAL GOODS STORE」をオープン、日本代理店である「Cote&Ciel」直営店舗オープン。韓国発アウトドアブランド「MINIMAL WORKS」、U.K発「NATIVE UNION」「CABIN ZERO」日本代理店になる。2021年、兵庫県三田市の公募により青野ダム記念館をUNBY直営店の旗艦店として運営。

Liberaidersのテーマは多岐にわたる。ミリタリー、トラベル、ロックンロール、フォトグラフィー。Liberaidersはミッションを持って生まれたブランドである。アジアのみならず今の世界に照準を合わせた日本発信のブランド。オリジナル・ストリートウエアのスピリットを継承しながらも、ネクストレベルを目指したリアルなストリート・ファッション。スタイルこそストリートでも、ハイエンド、アウトドアのアパレルの最新の技術と最高のクオリティを落とし込んだアイテム。既成概念やカテゴライズといったもの。そこを超えた新たなる価値観の創造……それがLiberaidersのミッションである。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メンズファッション
POP UPLiberaidersUNBY
プレスリリース素材