羅針×ジャルパック “乗り物三昧”『ワイントレインを楽しむ ナパ・バレーとサンフランシスコ 5日間』

main image
株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:大西誠)は、イカロス出版が発行するムック本「羅針 アメリカ鉄道の旅」とのタイアップツアーとして、「ワイントレインを楽しむ ナパ・バレーとサンフランシスコ5日間」を発売いたします。

乗り物大好きな方でも、あまり興味の無い同行者でも楽しめる!
鉄道・ケーブルカーやバス、船に乗って、アメリカ西海岸を満喫!
“乗り物”も“観光”も“ワイン”も楽しめる内容となっています。

「羅針×ジャルパック ワイントレインを楽しむ ナパ・バレーとサンフランシスコ5日間」
出発日  : 2011年8月1日~10月31日 (月・火・水・土・日曜日 出発)
出発地  : 東京(羽田)
募集定員 : 30名(最少催行2名)
旅行代金 : 239,000円~370,000円 (web申し込み限定の発売となります)

★「ワイントレインを楽しむ ナパ・バレーとサンフランシスコ5日間」★
下記URLより詳しい情報をご覧いただけます。
URL: http://www.jal.co.jp/intltour/train/can.html

■おすすめポイントのご紹介■

【乗り物好きの方へのおすすめポイント】
・ワイントレインは「乗って」「見て」2度お楽しみください
ナパ・ワイントレインに乗って、ナパ・バレーへ向かいます。ナパ駅帰着後、車に乗り換え、ワイントレインの車両基地をご覧いただきます(敷地外からの見学となります)。また、ナパ・バレー鉄道時代の郵便車両が留置されている場所にもご案内いたします(車窓観光)。
・ミュニパス3日券付でサンフランシスコの交通機関を全制覇が可能
ケーブルカー、ライトレール、路線バスと、様々な交通機関が発達しているサンフランシスコの交通網をミュニパスで存分にご堪能ください。

【同行者の方へのおすすめポイント】
・ワイントレインは「食べて」「飲んで」お楽しみください
ワイントレインでは、お食事とワインをお楽しみいただけます。往路ではダイニングカーで、スープまたはサラダと前菜をお召し上がりいただきます。復路ではラウンジカーで、デザートとコーヒーをお召し上がりいただきます。厨房の見える車両やワイン・テイスティン車両、列車後方の展望デッキもご自由に見学いただけます。
※2シーティング制のため、往路/復路のサービスが逆になる場合がございます
※ウエルカムドリンクまたは食後のコーヒーを除きワインテイスティングを含む飲み物代は別料金となっています。

・ナパ・バレーの人気ワイナリーを訪問いたします。
ナパ・バレーに点在する人気ワイナリーにてテイスティングをお楽しみください。
※テイスティングは別料金となります。

・サンフランシスコ市内観光付き
定番の「サンフランシスコ市内観光」ももちろん組み込んでいます。ゴールデンゲートブリッジやフィッシャーマンズワーフなどサンフランシスコの観光スポットを巡ります。

以上(写真は全てイメージです。)

ホテル・レジャー