フルラ 90周年記念「KAMONコレクション」発売

発売に先駆けてスペシャルウェブコンテンツ公開

1927年にイタリア・ボローニャで創業したFURLAは、今年創業90周年を記念し、国内外で活躍する家紋職人(紋章上繪師-もんしょううわえし)である波戸場承龍氏とコラボレーションをしたKAMONコレクション」11より発売します。発売に先駆けてFURLAオフィシャルサイトでは、波戸場氏監修の家紋を用いて毎日を占う開運KAMONおみくじを公開。参加いただいた方に抽選でプレゼントもご用意いたします。

90周年記念「KAMON」コレクション90周年記念「KAMON」コレクション

■コレクション概要
ウィメンズのMETROPOLISバッグとBABYLONウォレットには牡丹と天竺牡丹(ダリア)の家紋を、メンズのULISSEクラッチバッグには小葵(こあおい)を取り入れ、伝統と価値を尊重する波戸場氏とFURLAのDNAを感じられるコレクションです。波戸場氏が描く伝統文化の美しさと、FURLAのクラフトマンシップが組み合わさった作品を是非ご覧ください。
・アイテム詳細
METROPOLISミニショルダーバッグ 牡丹 ¥63,000 / ダリア¥69,000
BABYLONウォレット ¥45,000
ULISSEクラッチバッグ ¥45,000 (すべて本体価格)
・発売時期
11/8(水)~11/14(火) 伊勢丹新宿店本館1階=ザ・ステージ にて先行発売
11/15(水)より 全国展開

開運KAMONおみくじ イメージ開運KAMONおみくじ イメージ

■スペシャルサイト「FURLA×HATOBA 開運KAMONおみくじ」

KAMONおみくじ結果後にキャンペーンフォームから応募すると、抽選で20名様にFURLAオリジナル家紋入りグラスをプレゼントいたします。

■問い合わせ先

フルラ ジャパン 0120-951-673

■フルラ オフィシャルSNS
Instagram: https://www.instagram.com/furla/