株式会社GAGEX(ガジェックス)(本社:東京都墨田区、代表取締役:井村 剣介)は、スマートフォン向けアプリ、「思い出の食堂物語 ~心にしみる昭和シリーズ~」の事前登録を開始いたしました。

本作は、世界累計600万ダウンロードを達成した「心にしみる昭和シリーズ」の最新作です。昭和の匂いあふれる横丁で、おばあさんがひとりで切り盛りする小さな食堂。目を閉じると聞こえてくる、トントントンと包丁の音。ジューッと漂う醤油と油の匂い……。そんな小さなお店を運営する、お手軽放置型ゲームです。

ゲームを進めていくと、お客さんたちとの「心にしみる」物語をお楽しみいただけます。

現在、鋭意開発中ですので、事前登録を行っていただき、公開までしばらくお待ちいただけますと幸いです。

タイトル 思い出の食堂物語 ~心にしみる昭和シリーズ~
ジャンル 放置型育成ゲーム
コピーライト (C)GAGEX Co.,Ltd. All rights reserved. Developed by 2D Fantasista.
事前登録URL iOS
Android

3. お腹も心もあったまるスマホゲーム「思い出の食堂物語 ~心にしみる昭和シリーズ~」事前登録開始のお知らせ!