ANTEPRIMA/WIREBAG 2018年秋冬コレクション

高解像度の画像がご入用の際にはご連絡くださいませ。高解像度の画像がご入用の際にはご連絡くださいませ。

2018年7月より全国のワイヤーバッグショップとオンラインストアにて発売の、2018年秋冬メインコレクション MOTIVO(モティーヴォ)とANIMALE(アニマーレ)をご紹介します。七夕からインスピレーションを得た両シリーズは、スターモチーフとラビットモチーフを用い、キャッチーでユニークなデザインが特徴です。

バッグの中央にスターが大胆にあしらわれたモティーヴォは、カジュアルなモチーフながらも、大粒のガラスストーンを散りばめ、華やかなさをプラスしました。アンテプリマのアイコンとも言うべきスタンダード/スクエアのラージと同サイズで使い勝手の良いトートバッグタイプと、コーディネートのアクセントにぴったりなクラッチバッグの2型、2色で展開いたします。また、ラビットモチーフのアニマーレは、職人の技術により半立体的に編みあげられ、しっぽにファーを使用するなど、細かなデザインが特徴で、大粒のガラスストーンもアクセントに。満月を見つめるようなラビットのバックシルエットは、ロマンチックなシーンを表現しました。
アクセサリー感覚で大人の女性がおしゃれに持てるデコラティブなバッグは、デイリーユースやパーティーなど、様々なシーンで活躍してくれます。全国のANTEPRIMA/WIREBAGショップと、オンラインストアでぜひご覧ください。

MOTIVO(モティーヴォ) 価格:40,000円(税抜き)サイズ:W21 X H14 cmMOTIVO(モティーヴォ) 価格:40,000円(税抜き)サイズ:W21 X H14 cm

MOTIVO(モティーヴォ) 価格:69,000円(税抜き)サイズ:W32 X H27 cm MOTIVO(モティーヴォ) 価格:69,000円(税抜き)サイズ:W32 X H27 cm

ANIMALE(アニマーレ) 価格:69,000円(税抜き)サイズ:W32 X H27 cm ※一部店舗にて展開ANIMALE(アニマーレ) 価格:69,000円(税抜き)サイズ:W32 X H27 cm ※一部店舗にて展開

■ABOUT WIREBAG
アンテプリマのシグネチャーともいえるワイヤーバッグは、1998年にデビューしました。 Fun & Joy(楽しさと喜び)をテーマに、今日までに600以上のスタイルと100を超えるカラーが発表され、そのバリエーションはシーズンを追うごとにますます豊富になっています。 光を受けてきらきらと輝くバッグは、プリズムのような光沢感のあるワイヤーコードを、 職人がすべて手で丁寧に編んで作られています。適度な伸縮性があり、中に物を収納すると形が変化するのも特徴の一つ。スタイルを問わないベーシックなフォルムは、女性のライフスタイルにフィットし、あらゆるシーンに溶け込んで生き生きとした楽しさを与えてくれます。

株式会社アンテプリマジャパン
〒108-0071東京都港区白金台3-19-1興和白金台ビル4階
お客様お問い合わせ先:0120-03-6962

2. 株式会社アンテプリマジャパン >