全国から選ばれた美人新入生が勢揃い!NewfaceGARNDPRIX2015関東中部関西九州エリアファイナリスト決定!!

美人新入生No,1決定戦NewFaceGRANDPRIX2015

株式会社C-lives(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長:和田 康大)は関東圏・中部圏・関西圏・九州圏の大学・短大・専門学校に入学した新入生の中から一番カワイイ子を決定するコンテスト「NEW FACE GRANDPRIX2015(Nー1GP2015)」関東中部関西九州エリアのファイナリストの選考開始を発表します。
NEW FACE GRANDPRIX2015とは2015年4月に四年制大学・短期大学もしくは専門学校に入学した女子学生を対象にした女性ファッションメディア連動型ミスコンテストです。日本最大規模の美人新入生コンテストとなった今年も多くの美人新入生の応募が集まり、厳正なる書類審査を通過した関東エリア14名・中部エリア1名・関西エリア10名・九州エリア2名のファイナリストが決定しました。

【N-1公式HP URL】   http://misscon.jp/n-1/

そして、全国の美人新入生ファイナリストが集い共演する8月10日のNewFacegRADPRIX2015の本戦の会場が決定しました。ワールドクラスの規模を誇り国内最大級のエンターテインメントスペース「新木場Studio Coast」での開催によって、キャパシティ2400人のメインフロアでは大盛り上がりのファッションショーやLIVEなどのコンテンツが楽しめたり、プール設備のあるウォーターエリアではリゾート気分を味わいながらイベントコンテンツを楽しめたり、全4エリアもある壮大な会場にて史上最大のNewFaceGRANDPRIXのコンテンツを楽しむことができます。イベント当日のタイムスケジュールや豪華ゲスト、チケットなどの詳細は随時発表していきますのでお楽しみにしていてください。

今後のファイナリストのスケジュール8/10のファイナルイベントに向けて、6/10から得てきた投票数に加えて本日から8/7まで引き続きWeb投票を行います。
引き続き新入生達が素晴らしい第一歩を踏み出せるようにN-1では美人新入生達の活躍情報を発信していきますので、皆様の清き一票をお願い致します。

NewFaceGRANDPRIXでは協賛企業様を引き続き募集しております。新入生のみならず大学生全体に注目されているN-1を通して、商品などの広告宣伝を学生に向けてアプローチしたい企業様いらっしゃいましたら些細なご相談でも構いませんのでお気軽にお問い合わせください。

“日本一可愛い新入生”をNEW FACE GRANDPRIX2015(N-1GP2015)を、ぜひ皆さまの投票で盛り上げて頂けますようお願い申し上げます。

株式会社C-lives
NEW FACE GRANDPRIX2014(N-1GP2014)実行委員会担当:梅北弘樹
TEL:03-5459-5282 MAIL:n-1@c-lives.jp