マックスマーラの路面店でラグジュアリーなウールデニムの魅力を体感できる「マックスマーラ ウールウィーク」開催!

ザ・ウールマーク・カンパニーのスペシャリストがマックスマーラ青山店・銀座三丁目店へ来店。商品購入者にはもれなくウールデニム製iPad ケースのプレゼントも。

マックスマーラは2017年プレフォールコレクションにおいて、ザ・ウールマーク・カンパニーとのコラボレーションのもと、革新的なウールデニムを発表いたしました。

オーストラリア産の100%メリノウールならではのラグジュアリーなウールデニムは、伝統的なデニムの質感やスタイルを維持しつつ、ソフトでしなやかな肌触りを実現。さらに、通気性や伸縮性にも優れ、シワになりにくいことが特徴の素材です。

今回、この取組を記念して、マックスマーラの路面店に、ザ・ウールマーク・カンパニーのウール・スペシャリストが来店。ウールデニムの魅力や、ウールを長くご愛用頂くためのお手入れ方法などをお客様へご説明させて頂きます。当日はウィンドウディスプレイもウールマークをイメージした特別仕様になるほか、ご来店頂いたお客様へドリンクサービスを実施。さらに、商品をご購入頂いたお客様には、もれなくウールデニムで作られたiPadケースをプレゼントいたします。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

<ウール・スペシャリスト来店日時>

2017年6月17日(土) 12時~14時、15時~17時、18時~19時
場所 : マックスマーラ 青山店 (東京都港区南青山5-9-19 MAR'S 南青山1・2階)

2017年6月18日(日) 12時~14時、15時~17時、18時~19時