新ビジネスマッチングサービス「Ready Crew(レディくる)」(以下 レディくる)を運営する、フロンティア株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:高橋 政裕、以下 フロンティア)は、11月16日(火)~12月15日(水)の期間、三軒茶屋・大宮・新宿・吉祥寺・京都の5拠点屋外大型LEDビジョン広告に、広瀬アリスさんが出演するCMを放映することをお知らせいたします。

■“人”と“35,000社ものネットワーク”が創り出すビジネス
緊急事態宣言が明け、世の中の動きは変化を見せつつあります。同時に、ポストコロナを見据えたビジネスが求められています。昨今の情勢下では、オンラインで一通りの業務ができるようになりました。一方で、リアルなコミュニケーションや活きた情報から創出されるアイディアやインスピレーションが存在することも確かです。レディくるは、人と人から生み出される可能性に着目した、新ビジネスマッチングサービスです。一社一社に会って築いてきた35,000社の幅広いネットワークから、相性や価値観を踏まえ担当者同士を繋ぐことで、昨日までなかった価値やアイディアの創出をサポートします。次の時代を生きるために新しい挑戦をしたいと考える企業の担当者を、相性まで「合う」最適なパートナーのマッチングを通じてサポートしたいという想いから、この度屋外大型LEDビジョン広告を放映するに至りました。

■CM概要
出 演 者 :広瀬アリスさん
放映内容:「Ready Crew(レディくる)」広瀬アリス出演CM「合う会社と、会う」篇
放映媒体:屋外広告LEDビジョン
放映期間:11月16日(火)~12月15日(水)※一部地域は12月16日(木)まで
放映地域:吉祥寺・三軒茶屋/7:00~24:00
     新宿/8:00~27:00
     大宮/6:00~26:00
URL  :https://youtu.be/UpQ0PAvv7FE

<CMギャラリー>
過去のCM動画は、こちらからご覧になれます。
URL:https://www.youtube.com/channel/UCLzUWfzIgCKpJdGEG3Ns3fQ

【Ready Crew(レディくる)とは】
レディくるは、企業と企業をつなぐ新ビジネスマッチングサービスです。高い傾聴力・提案力を併せ持つコンシェルジュが、施策のお悩みを持つ企業に訪問し、対面あるいはテレビ会議などのオンラインで直接お話を伺います。伺った内容を元に、レディくる独自のシステムで3万5千件ものパートナー企業の中から最適な企業を紹介します。受注先のパートナー企業様からのみ費用を頂いており、発注元の企業様からは一切費用を頂いておりません。※フロンティアでは、PCR検査を毎月全社員に実施し感染症対策を徹底しています。
・サービスサイト: https://readycrew.jp/
・Facebook   : https://www.facebook.com/ReadyCrew
・Twitter     : https://twitter.com/readycrew1111
・note     : https://note.com/readycrew
・Instagram  : https://www.instagram.com/frontier_readycrew/

【フロンティア株式会社の概要】
本社所在地: 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号 恵比寿ガーデンプレイスタワー14階
代表者      : 代表取締役 高橋 政裕
事業内容   : 営業支援サービス、マーケティングサービス、営業コンサルティングサービス
創業         : 2009年11月
URL         : https://frontier-gr.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. フロンティア株式会社 >
  3. 広瀬アリスさんが屋外広告に登場!「Ready Crew(レディくる)」CM、都内・京都の屋外大型LEDビジョンにて放映