株式会社ノースサンド2021年度 新卒採用開始のお知らせ

株式会社ノースサンドは11月1日より、コンサルタントの2021年度新卒採用(新卒採用4期目)の募集を開始いたしますので、お知らせいたします。
株式会社ノースサンド(東京都中央区、以下「弊社」)は11月1日より、コンサルタントの2021年度新卒採用(新卒採用4期目)の募集を開始いたしますので、お知らせいたします。2021年度新卒採用では新卒採用第4期目の新たな試みとして、コンサルティング業界では珍しい奨学金補助制度の導入も実施いたします(対象者は選考の中で決定)。またノースサンドでは学生の皆様のキャリア形成の一助となれるよう、就職活動に関する相談イベント等も随時実施いたします。

採用に関する詳細情報については、弊社採用ページ(https://hrmos.co/pages/northsand/jobs/2100000)をご確認ください。

株式会社ノースサンド (NorthSand, Inc.)
ノースサンドは、2015年創業のコンサルティングファーム。ノースサンドは、コンサルティングを「お客様の実現したいことをデザインする仕事」と捉え、1社でも多くの会社、1人でも多くの方の力となることで、カッコイイ会社を増やし、世界をデザインできる会社となることを目指しています。
代表取締役:前田 知紘
所在地: 〒104-0061 東京都中央区銀座1-7-10  ヒューリック銀座ビル4F
事業領域:ITコンサルティング/ ビジネスコンサルティング/新規事業立ち上げ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ノースサンド >
  3. 株式会社ノースサンド2021年度 新卒採用開始のお知らせ