プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

石屋製菓株式会社
会社概要

「ISHIYA GINZA」限定商品の「Pali PIE(パリ パイ)」がリニューアル 全8種のバラエティ豊かなラインナップで4/20(土)から販売開始

石屋製菓株式会社

石屋製菓株式会社(本社:札幌市西区 代表取締役社長:石水 創)は、北海道外初の直営店である「ISHIYA GINZA」限定商品「Pali PIE(パリ パイ)」をリニューアルすると同時に、新たに6種のフレーバーを加えた計8種を4月20日(土)から販売いたします。
新しい「Pali PIE」は、何層にも焼き上げたパイ生地を、従来のチョコレートクリームに替わりココアバターでコーティングし、それぞれの味のチョコレートクリームをのせています。また、今回のリニューアルでは、表面のコーティングクリームに艶を出すことで、見た目もきらびやかに仕上げ、コーティングのチョコレートクリームの柔らかい食感を生かすことによって、ふんわりパリッとした食感を実現しました。

「Pali PIE」全8種「Pali PIE」全8種

「Pali PIE カフェラテ」「Pali PIE カフェラテ」

 フレーバーは今まで、十勝小豆 と カスタード の2種類のみでしたが(※季節限定商品は除く)、新たにチョコクリーム・ジャンドゥーヤ・カフェラテ・ほうじ茶&抹茶・いちご・メロンの6種が加わり(※十勝小豆は小豆に変更)、計8種のバラエティ豊かなラインナップとなりました。何層にも焼き上げたパイ生地の香りとパリッと感、各フレーバーのクリームが口の中に広がり、それぞれ違った味わいがお楽しみいただけます。

【商品概要】
■商品名:Pali PIE(パリ パイ)
■発売日:2019年4月20日(土)
■価格:各270円(税込)
■種類:小豆、カスタード、チョコクリーム、ジャンドゥーヤ、カフェラテ、ほうじ茶&抹茶、いちご、メロン

 

【各フレーバーの特徴】
■小豆:北海道十勝産小豆のほのかな甘みが口に広がります。


■カスタード:カスタードのまろやかな味わいが口の中に広がります。


■チョコクリーム:チョコレートクリームの香りと甘さが口の中に広がります。


■ジャンドゥーヤ:ヘーゼルナッツクリームとパリパイのパイを合わせた濃厚な味わいです。


■カフェラテ:カフェラテの風味を利かせたクリームでほろ苦さを出しています。


■ほうじ茶&抹茶:加賀棒のほうじ茶を使い独特の香ばしさがあるクリームに、抹茶のホワイトチョコレートクリームを合わせ和を表現しています。


■いちご:つぶつぶのいちごクリームの甘酸っぱさを出し、いちごの味わいを豊かにしています。


■メロン:メロンのピューレを使ったクリームを絞り、みずみずしいメロンの甘みを感じさせる味わいです。

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.ishiya.co.jp/ginza/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

石屋製菓株式会社

31フォロワー

RSS
URL
http://www.ishiya.co.jp/about/company/
業種
製造業
本社所在地
北海道札幌市西区宮の沢二条2丁目11番36号
電話番号
-
代表者名
石水 創
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード