【トイレットペーパー1年分がもらえる!】増税前の特別キャンペーン!通常の5倍なが〜く使えるトイレットペーパーをどどーんと1年分、無料でプレゼント!

〜もうすぐ増税!まとめ買いしても困らない便利なトイレットペーパーとは?〜

丸富製紙株式会社(本社:静岡県富士市、代表取締役社長:佐野武男)は、増税前の特別キャンペーンとして「超ロング なが〜く使える5倍巻きトイレットペーパー 250m シングル」1年分(※1)を抽選で50名様にプレゼントいたします。

キャンペーンの詳細および応募はこちらから↓

2019年10月から消費税が10%へ増税となります。トイレットペーパーも増税の対象となっており、今がまとめ買いのチャンス。しかし、まとめ買いをすると収納スペースが圧迫されてしまうためなかなか手が出せないのが本音ではないでしょうか。

そんな問題を解決するのが、丸富製紙の「超ロングなが〜く使える5倍巻きトイレットペーパー」。増税前のまとめ買いに適した、超長持ち&超コンパクト仕様のトイレットペーパーです。さらに、今なら、その超ロングトイレットペーパー1年分(※1)を抽選50名様に無料でプレゼントするキャンペーンを実施中です!

1ロールの長さは250m。通常芯ありトイレットペーパー50mシングルの5倍の長さです!

「超ロング ながーく使える5倍巻きトイレットペーパー」は、通常(※2)の5倍なが〜く巻かれており、1年分(※1)に換算すると、たったの58ロールでまかなえます。

仮に、通常(※2)のトイレットペーパー12ロールを4パックまとめ買いしたとしても、超ロングなら10ロールでOK!ごちゃごちゃしがちなトイレの収納棚も、こんなにすっきり、スペースを大幅に節約できます。

ケース単位で比べても、通常ロールよりも長いのにとてもコンパクトだから、備蓄にも最適。1年分(※)の量(超ロング2ケース)も、そこまで場所をとらずに済みます。

また、丸富製紙独自の製法でロールをぎゅぎゅっと巻いているため、ロールの大きさは通常とそこまで変わらず、一般家庭用のホルダーでもご使用いただけます。(※3)

「超ロング ながーく使える5倍巻きトイレットペーパー」シリーズのラインナップには、肌触りがやわらかなパルプ(125mダブル・250mシングル)と、しっかりと丈夫な再生紙(250mシングル)がございます。

通常の5倍なが〜く使えて、収納スペースも5分の1に!(※2)
なるべく買い置きしたい、だけどかさばりたくない、増税前のまとめ買いにぴったりです!

amazonでは、まとめ買いしやすい!
超ロング(パルプ・250mシングル)の4パックがセットになった商品を大好評販売中です。

増税前の今だけ!「超ロングながーく使える5倍巻きトイレットペーパー」1年分プレゼント!
キャンペーンの詳細および応募はこちらから↓

(※1: 4人家族のご家庭で通常の芯有りトイレットペーパー60mシングルを使用した場合。当社調べ)
(※2: 通常の芯有りトイレットペーパー50mシングルとの比較)
(※3:JIS規格に準拠しています。一部の家庭用ホルダーには適さない可能性もございます。)

■詳細はこちら:http://www.marutomi-seishi.co.jp/product/#businesscoreless

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります