会社概要

“うちの子”との大切な時間を、心地よく、自分らしく過ごす。「LEXUS SUV CRAFTED MARCHE」にPECOブースが登場

2019年10⽉⼆⼦⽟川ライズ、11⽉横浜などで開催

株式会社PECO

総合ペット企業の株式会社 PECO(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岡崎 純、以下「PECO」)は、2019年10月5日(土)〜6日(日)二子玉川ライズ 中央広場(東京・玉川)をはじめ、神奈川などの数カ所で、LEXUSが主催するCRAFTEDなライフスタイルを体現した体験型マルシェ「LEXUS SUV CRAFTED MARCHE」に、特設ブースを出展いたします。

LEXUS SUV CRAFTED MARCHEは、LEXUSのブランド思想である「お客様が求めるものに、お客様以上に思いを巡らせる」という姿勢を言語化した“CRAFTED”の価値観を体感できるイベントで、PECOブースでは“ペットオーナーの、うちの子とのかけがえのない時間”をもっと豊かにするためのアイテムやプロダクトを紹介・販売するほか、LEXUS SUVの試乗体験をされたお客様のペットへのグルーミングサービスを提供いたします。

イベントではその他にも、LEXUSが掲げるコンセプトに共感した日本発のライフスタイルブランドが、モノ作りや食体験、ワークショップなど、CRAFTEDな体験をブースとして出店し、日本ブランドならではの繊細な感性やこだわりをご体感いただけます。

「CRAFTED」…LEXUSに創業以来流れる、匠の技と最先端の技術が融合した「Craftsmanship」の精神と、「お客様のことをとことん考え抜き、相手が真に求めるものに、その人以上に思いを巡らせる」という「Thoughtfulness」の考えを合わせた、日本ならではの感性・美意識に根ざした考え方。

• LEXUS SUV CRAFTED MARCHE 概要
<二子玉川会場>
開催日:2019年10月5日(土)-6日(日) 開催時間:11:00-20:00
会場:二子玉川ライズ 中央広場(東京都世田谷区多摩川1-14-1)

<横浜会場>
開催日:2019年11月9日(土)-10日(日) 開催時間:11:00-20:00
会場:横浜ベイクォーター(横浜市神奈川区金港町1-10)

主催:Lexus International
※その他の会場は別途発表予定

• 会場イメージ

会社名:株式会社PECO
代表者:代表取締役 岡崎 純 / URL:http://corp.peco-japan.com
設立:2014年12月11日   / 所在地:東京都渋谷区松濤1-18-16

※ PECOの名称・ロゴは、日本国およびその他の国における株式会社PECOの登録商標または商標です。
※ その他、記載されている会社名および商品・サービス名は、各社の商標または登録商標です。
※ プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、
発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。

メディアユーザー新規登録無料