コンラッド大阪 6月9日(土) 1日限定! 開業1周年記念コンラッドベアをお客様全員にプレゼント!!

開業1周年企画 1st Anniversary “Celebrate with us”

【2018年4月25日】コンラッド大阪(大阪市北区中之島、総支配人カラン・シン)は、開業1周年を迎える2018年6月9日(土)に、宿泊、レストラン、スパ&フィットネス、宴会、ウエディングなどでホテルをご利用いただく全てのお客様に、ホテルのマスコットであるコンラッドベアの1周年スペシャルエディションを1日限定でプレゼントするとともに、各所で特別なサービスをご用意いたします。

コンラッド大阪の1st Anniversaryのテーマは、“Celebrate with us”。開業からご愛顧いただいているお客様に心からの感謝の気持ちを伝え、ホテルの誕生記念日をお客様と一緒にお祝いする、華やかなセレブレーションムードに満ちた1日をご提供いたします。

当日は、通常ご宿泊のお客様にのみプレゼントしているホテルのマスコット・コンラッドベアの、1周年記念スペシャルエディションをご用意し、ご宿泊のお客様にはもちろん、ホテル内の3つのレストランをご利用の全てのお客様(ランチ&ディナータイムのみ)、バー&ラウンジで開催されるアフタヌーンティのお客様、1st Anniversary Partyにご参加のお客様、コンラッド・スパをご利用のお客様、フィットネスの全会員様、宴会場をご利用のお客様、当日ホテルで結婚式を挙げるカップルとその参列者の皆様に、もれなくプレゼントいたします。世界中にコレクターもいるほど人気の限定コンラッドベアをお見逃しなく。

コンラッドベアのプレゼントに加え、ランチタイムとディナータイムでレストランをご利用の皆様には、ホテルでご使用いただける1,000円のお食事券(有効期限:6月10日~10月9日)と、ホテルの1周年を一緒にお祝して欲しいという気持ちを込めて、ホテルのシグニチャーシャンパーニュである「ルイナール」のグラスシャンパーニュを、乾杯の1杯としてプレゼントいたします。また、コンラッド・スパでは、トリートメント施術後に、リラグゼーションルームで寛ぎながらお楽しみいただけるミニ・アフタヌーンティーとシャンパーニュを、ご宿泊では、各お部屋にご利用人数分(大人)のミニシャンパーニュボトルを無料でご提供いたします。ご宿泊の予約はぜひ、ヒルトンのゲスト・ロイヤリティ・プログラム「ヒルトン・オナーズ」の会員登録をしていただき、ヒルトン直営のウェブサイトでのご予約をおすすめします。1周年記念の宿泊プランとして、ヒルトン・オナーズポイントが2倍付いてくる宿泊プラン「ヒルトン・オナーズ ポイント2倍パッケージ」をご用意しています。たくさんのお客様と一緒にホテルの1周年を祝う1st Anniversaryプランで、祝福に満ちた心に残る記念日を一緒にご体験ください。

1st Anniversayプラン
ご予約は、お電話 06-6222-0111、または各プランのHPより承ります。

■レストラン
【開催日】6月9日(土)
【場所】レストラン(40階)

【対象】ランチタイムとディナータイムにレストランをご利用いただく全てのお客様
※大人料金でご利用いただいた方に限ります

•     1周年記念コンラッドベア
  •     「ルイナール ブラン・ド・ブラン」のグラスシャンパーニュ1杯(通常2,700円)
  •     お食事券1,000円分(有効期限:6月10日~10月9日)

■バー&ラウンジ
【開催日】6月9日(土)
【場所】40スカイバー&ラウンジ』(40階)
【対象】

○「抹茶アフタヌーンティー」をご利用のお客様
【時間】11:00~18:30までの3部制 ※2時間制
【料金】4,000円
○1周年パーティー「1st Anniversary Party」にご参加のお客様
【時間】1部:18:30~20:30/2部:21:00~23:00
※各回50名様限定
※着席/2名様よりご予約を承ります
【内容】
  • 「ルイナール ブラン・ド・ブラン」のシャンパーニュ・フリーフロー
  • バイツフード7種盛り合わせ
  • セレブレーションケーキ入刀イベント
  • 各回でホテルの最上級スイートルーム「コンラッドスイート」の宿泊券(40万円相当)が当たる抽選会

【料金】8,051円(税金・サービス料込で10,000円)
※「ドン ペリニヨン」のフリーフロー付プランを、16,103円(税金・サービス料込みで20,000円)にてご提供いたします。
※要事前予約・事前決済
【URL】http://www.conradosaka.jp/plans/restaurants/4851

•   1周年記念コンラッドベア
  • 「ルイナール ブラン・ド・ブラン」のグラスシャンパーニュ1杯(通常2,700円) ※1st Anniversary Partyには、同シャンパーニュのフリーフローが含まれます。
  • お食事券1,000円分(有効期限:6月10日~10月9日)

■コンラッド・スパ
【開催日】6月9日(土)
【場所】コンラッド・スパ(38階)
【対象】スパトリートメントをご予約のお客様

•  1周年記念コンラッドベア
  • ミニ・アフタヌーンティー

■宿泊プラン「ヒルトン・オナーズ ポイント2倍パッケージ」
【対象】ヒルトン・オナーズの会員で、ヒルトン直営のウェブサイトよりご予約いただいたお客様
ヒルトン・オナーズご入会サイト
【料金】48,760円~
【URL】http://www.conradosaka.jp/plans/rooms/4850

• ヒルトン・オナーズのダブルポイント
  • 1周年記念コンラッドベア
  • 「ミニ モエ(200ml)」シャンパーニュミニボトル
  • ジム、プールの利用無料
  • コンラッドダック(各部屋1つ)

※1周年記念コンラッドベアは、大人料金をお支払いただいた方全員にプレゼントさせていただきます。
※ご予約時間の24時間前以降のキャンセルに関しては、ご予約プランの100%の料金を頂戴いたします。
※宿泊に関しては、ご予約プランのキャンセルポリシーをご確認ください
※プランによっては早期完売が予想されます。事前のご予約をおすすめいたします。
※表示料金には別途税金とサービス料が加算されます。

水都大阪の新たなランドマーク「中之島フェスティバルタワー・ウエスト」の最高層階(33~40階)に2017年6月9日に開業したコンラッド大阪は、ビジネスとプライベートをシームレスに楽しみ人生の歓びを謳歌する「スマート・ラグジュアリー・トラベラー」をターゲットとした次世代型のスマート・ラグジュアリーホテルです。“Your Address in the Sky - 雲をつきぬけて–” をコンセプトに地上200メートルから壮大なパノラマビューを眼下に見渡すホテルには、50㎡~の広さを誇る客室(164室)、天下の台所大阪らしさとコンラッドならではのインスピレーションに満ちた4つのレストランとバー&ラウンジ、最新鋭の設備を備える2つのバンケット施設、スパ、プール、フィットネスクラブ、ウエディングチャペルなど、充実の設備を擁しています。コンラッド大阪は、人と人、人と街、アート、そして文化をコネクトし、従来のラグジュアリーを超えた正真正銘のラグジュアリーを提供します。コンテンポラリーテイストと和の伝統が融合したアート作品を散りばめたコンラッド大阪に足を踏み入れた時、ゲストはインスピレーションを感じ、そこに新たなスマート・ラグジュアリーが生まれることでしょう。コンラッド大阪に関する詳細は、http://www.conradosaka.jp/ をご覧ください。

ホスピタリティ業界のグローバルリーダーであるヒルトンの1ブランドとして、世界5大陸に30のホテルを展開しているコンラッド・ホテルズ&リゾーツは、ビジネス、日々の生活、そして人生の歓びをシームレスに楽しむ次世代のスマート・ラグジュアリー・トラベラー向けのデスティネーションです。コンラッドは、1時間、3時間、5時間でその街と出逢える旅のプランをウェブサイト(www.stayinspired.com)で提供し、お客様の感性をインスパイアします。また、ヒルトン・オナーズのモバイルアプリを通じて、事前チェックイン、客室の選択、ルームサービスのオーダー、チェックアウトなどのコンラッド・コンシェルジュのサービスをお楽しみいただけます。コンラッドのご予約はこちらから。www.conradhotels.com,  https://itunes.apple.com/us/app/hilton-hhonors/id635150066?mt=8 最新の情報はこちらをご覧ください。http://news.conradhotels.com, www.facebook.com/conradhotels, www.instagram.com/conradhotels, www.twitter.com/conradhotels .