AMG GAMES制作アプリ「玉之丞のおでかけ」とインターネットメディアのねこナビ(@NekonaviJP)」がコラボ!ねこナビ編集部から、ぶるる編集長・べるる副編集長(@b_ru_ru )が登場!

AMG GAMES制作のアプリ「玉之丞のおでかけ」では7/31 15:00より、「ねこナビ編集部コラボイベント」
を開催しております。ベルを鳴らしてエサをおねだりする動画や将棋を指す猫としても有名な2匹がゲームに登場します。芸能界や将棋界の著名人たちを魅了する「ぶるる編集長・べるる副編集長」とおでかけしませんか??
さらにぶるる・べるる専用のコスチュームが期間限定で出現!この機会にぜひ!
専用コスチュームを着せて、ゲームのトップ画面をタップすると動画のあの名場面が再現できる・・・かも?

多くのメディアに取り上げられた動画多くのメディアに取り上げられた動画

将棋界の大物たちもチェックした動画将棋界の大物たちもチェックした動画

2017/7/31 15:00~2017/8/28 14:59まで
玉之丞のおでかけとは?
・操作は指一本でかんたん操作! アクションゲームが苦手な人でも楽しく遊べます。
・好きな猫たちに好きな服を着せてコーディネート!
・えんがわで猫をタップすると色んな反応が!

アミューズメントメディア総合学院

AMG GAMES

2. 学校法人吉田学園 >
  3. 玉之丞のおでかけ新コラボイベントスタート!ねこナビ編集部から「ぶるる・べるる」登場!