がんばろう 東京・福岡 応援キャンペーンを実施します!

~博多の銘菓 東雲堂「二〇加煎餅」をプレゼント~

JR九州ホテルズ株式会社

JR九州ホテルズ株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:松本 淳也)は、長引くコロナ禍においても、当社ホテルにお越しくださるお客さまに感謝の気持ちをお伝えするとともに、観光・旅行の需要減に共に立ち向かう地元・九州の企業様と一緒に地域に元気を届けたいとの想いから、博多の銘菓「二〇加(にわか)煎餅」で有名な東雲堂さまとのタイアップにより、当社が運営する東京・福岡の5ホテルを対象に「がんばろう東京・福岡 応援キャンペーン」を展開します。

当社は、JR九州グループの一員として、これまでも「地域を元気に」を“いきざま”に掲げるなど、その土地に根差した伝統や文化を育むことを大切に、地域に愛されるホテルを目指してまいりました。

外出や活動の自粛等により窮屈な日々が続いておりますが、愛らしいパッケージが特徴的な博多を代表する銘菓「二〇加(にわか)煎餅」を手に、ほっこりした気分になっていただければとの想いから、対象ホテルにご宿泊いただいたお客さまを対象にプレゼントキャンペーンを実施します

■実施概要
(1)実施期間: 2021年2月15日(月)~3月31日(水)
(2)対象ホテル:  THE BLOSSOM HIBIYA、THE BLOSSOM HAKATA Premier
           JR九州ホテルブラッサム新宿、JR九州ホテルブラッサム博多中央、
           JR九州ホテルブラッサム福岡

※期間中にご宿泊いただいた先着10,000名(各ホテル先着2,000名)のお客さまを対象に、「二〇加煎餅」をプレゼント。(お子さまには「ドラえもん」とのコラボデザイン「I’m Doraemon 二〇加煎餅」をお渡しします。)

≪株式会社東雲堂≫ http://store.toundo.co.jp/
明治39年(1906年)創業の博多を代表する銘菓「二〇加煎餅」の製造元。
古くから博多の郷土芸能として庶民の間で親しまれている博多仁和加。その半面を形どったユーモアあふれる煎餅は、創業以来1世紀にわたり地元の人々に親しまれています。

<衛生管理の取り組みについて>
当社は館内各所の消毒や換気の徹底、スタッフを含めた各種感染予防など新型コロナウイルス感染防止対策を講じております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

ホテル・旅館
プレスリリース素材