KPOPの3大音楽授賞式「韓国ゴールデンディスクアワード」等のチケットをKKdayで先着順で限定販売。チケットが無料で当たるSNSキャンペーンも実施!

アジア最大級のオプショナルツアー予約サイトを運営するKKday(ケーケーデイ)(本社:台湾台北市、CEO:陳明明(Ming Chen)、以下KKday)は、KPOPの3大音楽授賞式「韓国ゴールデンディスクアワード」「ソウルミュージックアワード」「韓国ガオンチャートミュージックアワード」のチケットを先着順で限定販売すると共に、「ソウルミュージックアワード」のチケットが無料で当たるTwitterキャンペーンを開催致します。

KKdayでは、BTSやTWICE等、韓国を代表するKPOPアーティストが多数参加するKPOP3大音楽授賞式「韓国ゴールデンディスクアワード」「ソウルミュージックアワード」「韓国ガオンチャートミュージックアワード」の公演チケットを、先着順にて数量限定で販売致します。
 KKdayでチケットをご予約いただくと、指定ホテル送迎またはLINE Friends交通カードをプレゼント致します。
 また、KKdayの公式Twitter(@KKdayJP)にて、「ソウルミュージックアワード」のチケットが1名様に無料で当たるリツイートキャンペーンを開催致します。

商品詳細
 名称:「第34回韓国ゴールデンディスクアワード(Golden Disk Awards)」公演チケット(2020年1月4日5日 / スタンディング席)
 価格:税込 21,712円〜(為替レートにより変動する場合がございます)
 予約ページ:https://www.kkday.com/ja/product/35442?cid=4605&ud1=kpopawards2020GD
 出演アーティスト:防弾少年団(BTS)  / TWICE / MAMAMOO等

名称:「ソウルミュージックアワード(Seoul Music Awards)」公演チケット(2020年1月30日 / グラウンド席)
 価格:税込 32,841円〜(為替レートにより変動する場合がございます)
 予約ページ:https://www.kkday.com/ja/product/35502?cid=4605&ud1=kpopawards2020SM

名称:「第9回韓国ガオンチャート(Gaon Chart)ミュージックアワード」公演チケット(2020年1月8日 / フロア席 or 2階席)
 価格:税込 22,657円〜(為替レートにより変動する場合がございます)
 予約ページ:https://www.kkday.com/ja/product/35526?cid=4605&ud1=kpopawards2020GC

Twitterリツイートキャンペーン詳細
 概要:KKdayの公式Twitterにて、同アワードのチケットが1名様に無料で当たるリツイートキャンペーンを開催
 開催期間:2019年12月24日(火) 〜 2019年12月26日(木)
 参加方法:KKdayの公式Twitter(@KKdayJP)をフォローし、該当ツイートをリツイート
 結果発表:当選者には、12月28日にKKday公式TwitterよりDMにてご連絡致します
 公式Twitter:https://twitter.com/kkdayjp

KKdayはオプショナルツアー・現地アクティビティ専門のオンライン予約プラットフォームです。厳選した世界各地の特色あるツアーを網羅し、旅行者が個別サイトでツアーやチケットを手配する手間を省き、旅行計画の利便性を向上させるサービスを提供しています。
 KKdayプラットフォームは、92ヵ国550都市をカバーし、約25,000件を超える旅行商品を取り扱っています。世界中の利用者がもっと自由で簡単に自分だけの特別な旅行体験を楽しめるよう、サイトは繁体字と簡体字以外にも、英語、日本語、韓国語などの多言語に対応しています。KKdayは旅行者に素晴らしい旅を届けるというコンセプトのもと、今後もさらに高品質なオプショナルツアー・現地アクティビティを提供してまいります。
 詳細については、KKday.comをご覧ください。

• 設立: 2014年5月

• 拠点:台湾、日本、韓国、シンガポール、マレーシア、インドネシア、ベトナム、フィリピン、タイ、香港

• 代表者:創業者兼CEO 陳 明明(Ming Chen)

• 事業内容:現地オプショナルツアー予約サイト「KKday」の運営