1994年にイギリスで誕生したオールセインツは、2019年でブランド創立25周年を迎えます。アニバーサリーを記念して販売する特別なTシャツのデザイン10種類を、世界中から一般公募します。
オールセインツのグローバルコミュニティに選出された10種類のデザインは、それぞれTシャツとして世界中の限られたストアやイベントなどで販売され、1枚販売するごとに10ドルがチャリティ団体へと寄付されます。デザインが採用された応募者は、寄付の使い道となる団体を選び、チャリティへ積極的に参加することができます。(詳しくは下記の応募規約をご確認ください)

応募の受付は8月26日(月)まで。皆さまからのたくさんのご応募をお待ちしております。

【応募ページはこちら】

【応募規約】

オールセインツ ジャパン

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ALLSAINTS JAPAN株式会社 >
  3. オールセインツがブランド創立25周年を記念してアニバーサリーTシャツのデザインを一般公募!