会社概要

グッドラック・コーポレーション「コンラッド・モルディブ・ランガリ・アイランド」にて2020年1月よりウエディング事業を開始

グッドラック・コーポレーション、人気のリゾートエリア“モルディブ”に新規参入!水中レジデンス「THE MURAKA(ザ・ムラカ)」にて日本初のウエディング事業を展開

株式会社グッドラック・コーポレーション

海外・国内(沖縄)リゾートウエディングブランド「アールイズ・ウエディング」を展開する株式会社グッドラック・コーポレーション(本社:東京都品川区 代表取締役:堀田和宣)は、世界有数のリゾート地、モルディブの5つ星ホテル「コンラッド・モルディブ・ランガリ・アイランド」にて、2020年1月よりウエディング事業を開始いたします。当社は今回のモルディブへの新規参入を皮切りに、日本、中国、香港、韓国、台湾といった東アジア地域のお客様に向けて、より海外戦略への加速を目指し、年内に約1,000組の海外のお客様の挙式組数を取り扱うことを目標としております。

インド洋に浮かぶ約1,200もの島々から成るモルディブは、世界中のセレブリティがバカンスに訪れる人気のリゾートエリア。美しい海と島に造られたリゾートは「1島1リゾート」スタイルでリゾートホテルの数は130軒以上、そのロマンティックなロケーションからハネムーナーやカップルにとても人気があります。

数々のホテルを有するモルディブの中でも、最高のラグジュアリーリゾートに選ばれた5つ星ホテル「コンラッド・モルディブ・ランガリ・アイランド」内にある、世界初の水中レジデンス「THE MURAKA(ザ・ムラカ)」にて、日本初ウエディング事業において独占契約をいたしました。 完全なるプライベート空間と最上級のサービス、これまでにない新しいウエディングを体感いただけます。

その他、有機野菜を使用したコンテンポラリーなヨーロッパ&アジア料理が人気の水上レストラン「Mandhoo(マンドゥー)」での水上コテージウエディングや、インド洋を眺望できるインフィニティプールウエディング、ラグーンビーチウエディングの展開も開始いたします。

グッドラック・コーポレーションは、今後もお二人の夢を叶えられるエクスクルーブな空間で、新しいウエディングを演出・提供してまいります。

コンラッド・モルディブ・ランガリ・アイランド
「コンラッド・モルディブ・ランガリ・アイランド」は、美しいデザインと機能そしてテクノロジーが調和した最先端のホスピタリティが特徴の、モルディブで最高のラグジュアリーリゾートです。流行を追わない普遍的なデザインが自然環境と完璧なまでに融合した空間を創り出し、訪れるお客様の五感を刺激します。お客様の気持ちを汲み取った細部に至るまで心配りの行き届いた心温まるサービスで、訪れるお客様に生涯忘れることのできない体験と感動をご提供いたします。

・サロン名称 :コンラッド・モルディブ・ランガリ・アイランド
・所 在 地:RANGALI ISLAND, 20077, MALDIVES
・U    R    L  :https://www.conradmaldives.com/ja/

■ THE MURAKA(ザ・ムラカ)
~最高に贅沢でエクスクルーシブな滞在型ウエディング~
世界初の特別な構造で、2フロア構造ベッドルーム3室付きの豪華なレジデンス。他のホテルでは決して味わえない最高のリゾート体験をお楽しみいただけます。他では叶わない幻想的な空間で、おふたりのためだけにこだわり抜いたオリジナルウエディングが実現します。※一部アジア地域(日本、台湾、香港、中国、韓国)への独占販売。

■ Mandhoo(マンドゥー)
~美しい海に囲まれた極上のコテージウエディング~
「見渡す限り海」という贅沢なロケーション。エメラルドグリーンの海を360度のパノラマビューで叶う、極上の水上コテージウエディングが実現します。
収容人数:16名

■ラグジュアリーホテルで叶う
究極のビーチ&プールウエディング
海が目の前に広がる、白く柔らかな砂浜での裸足のビーチウエディングではヤシの葉や、風にくるくると踊るバナーが飾られたバージンロードも気分を盛り上げてくれます。その他、インフィニティプールでもロマンティックな水上ウエディングが叶います。

【本件に関する一般の方のお問合せ先 】
0120-982-711

メディアユーザー新規登録無料