ブッフェのニラックスの新機軸!毎月メニューが変わるマンスリーフェア第2弾秋の味覚「ジュ~シ~牡蠣フェア」10月4日スタート!
ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市 代表:岩井 繁明)は、毎月メニューが変わるマンスリーフェアの第2弾を2018年10月4日より開始いたしました。
https://nilax.jp/brand/grandbuffet/fair/
●飲食業界の常識が変わる!毎月新メニュー&フェア開催
第2弾は「ジュ~シ~牡蠣フェア」開催(10月4日~31日まで)!
斬新なアイデアで、飲食業界にイノベーションを起こし続けるニラックス社の次なる仕掛けは、これまでの常識を覆す、毎月新メニュー&フェアの開催!
その第2弾は、秋の味覚「ジュ~シ~牡蠣フェア」。ランチ&ディナー限定スペシャルメニューは、なんと揚げたて・出来たての大ぶりの「牡蠣フライ」をタイムサービスでご提供!さらに旬の食材「牡蠣」と「きのこ」をミックスした「牡蠣ときのこの炊き込みご飯」を食べ放題で常時提供致します。
通常のグランドメニューも豊富にご用意しておりますので、是非10月「ジュ~シ~牡蠣フェア」とご一緒に、食欲の秋をお楽しみくださいませ。
※仕入れの都合により、メニューを変更することがございます。
※お料理の提供方法は店舗により異なります。詳しくはスタッフにお尋ねください。
実施ブランド:
グランブッフェ、アソート、フォールームス、エクスブルー、ザブッフェダイナー等
(一部実施してない店舗がございます。詳しくはホームページをご覧ください。)
【会社概要】
■商号:ニラックス株式会社
■設立:昭和62年12月1日 (1987年)
■代表取締役:岩井 繁明
■所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
■Web: https://nilax.jp
https://nilax.jp/brand/grandbuffet/fair/
●飲食業界の常識が変わる!毎月新メニュー&フェア開催
第2弾は「ジュ~シ~牡蠣フェア」開催(10月4日~31日まで)!
斬新なアイデアで、飲食業界にイノベーションを起こし続けるニラックス社の次なる仕掛けは、これまでの常識を覆す、毎月新メニュー&フェアの開催!
その第2弾は、秋の味覚「ジュ~シ~牡蠣フェア」。ランチ&ディナー限定スペシャルメニューは、なんと揚げたて・出来たての大ぶりの「牡蠣フライ」をタイムサービスでご提供!さらに旬の食材「牡蠣」と「きのこ」をミックスした「牡蠣ときのこの炊き込みご飯」を食べ放題で常時提供致します。
通常のグランドメニューも豊富にご用意しておりますので、是非10月「ジュ~シ~牡蠣フェア」とご一緒に、食欲の秋をお楽しみくださいませ。
※仕入れの都合により、メニューを変更することがございます。
※お料理の提供方法は店舗により異なります。詳しくはスタッフにお尋ねください。
実施ブランド:
グランブッフェ、アソート、フォールームス、エクスブルー、ザブッフェダイナー等
(一部実施してない店舗がございます。詳しくはホームページをご覧ください。)
【会社概要】
■商号:ニラックス株式会社
■設立:昭和62年12月1日 (1987年)
■代表取締役:岩井 繁明
■所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
■Web: https://nilax.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード