会社概要

Google for Education™ より感謝状 「Appreciation for Excellent Partnership in 2022」を受贈いたしました

株式会社ストリートスマート

株式会社ストリートスマートは、2022年4月26日(火)に開催された Google for Education 主催 “Partner Forum 2022” において感謝状として「Appreciation for Excellent Partnership  2022」を受贈いたしました。受贈するのは昨年に続き2度目となります。
「Appreciation for Excellent Partnership 2022」は、Google for Education の日本教育業界での発展に多大な貢献をしたパートナー企業に対し、Google より感謝の意を表したものです。
弊社は、日本全国の自治体様や学校様に対し、Google for Education の導入から活用まで支援してまいりました。2020年には、これまでの教育機関への総合的なICT導入支援実績が認められ、変革分野(Education)の、2021年にはワークスタイル変革分野のスペシャライゼーション取得パートナーとして Google より認定されました。

今後も Google 認定パートナーとして、日本全国のICT教育の推進と子どもたちの未来に貢献できるよう、精進してまいります。

〈関連記事〉
昨年の受贈記事はこちら
Google for Education™ より感謝状を受贈

株式会社ストリートスマートについて
2014年に Google トレーニングパートナーとして認定されました。お客様への支援実績と技術力を認定する Google Cloud Partner Advantage プログラムでは、2020年に教育分野(国内初)、2021年にはワークスタイル変革分野のスペシャライゼーション認定を取得。近年では、Google Workspace™ 活用を組織全体で促進する動画型eラーニング「Master Program」(※1)、学校の先生のための総合プラットフォーム「master study」(※2)の新たな2つのサービスをスタート。組織のDXやICT教育推進をサポートしています。
(※1)Master Programの詳細:https://www.master-apps.jp/master-program/
(※2)master studyの詳細:https://master-education.jp/master_study_trial_entry/

代表者 :代表取締役 松林 大輔
所在地 :
【大阪オフィス】大阪府大阪市北区堂島1-1-5 関電不動産梅田新道ビル 3階
【東京オフィス】東京都港区六本木7-4-4 六本木アートシェル 4階
【長野オフィス】長野県茅野市ちの 3502-1 ベルビア 2F ワークラボ八ヶ岳
設立 :2009年
資本金 :6,000万円(資本準備金を含む)
従業員数 :48名
当社HP :https://www.street-smart.co.jp/
Master Apps:https://www.master-apps.jp/
Master Education:https://master-education.jp/

※Google for Educationは、Google LLC の商標です。

メディアユーザー新規登録無料